29.5 C
miércoles, abril 17, 2024

HOY: Real Madrid recibe al Getafe por el liderato de LaLiga

ESPAÑA.- Real Madrid va en busca de una nueva victoria que le podría permitir estirar su diferencia a cuatro puntos respecto a su escolta Barcelona, que el lunes igualó 2 a 2 frente al Atlético de Madrid y agravó su crisis interna. De ganar, los ‘blancos’ prácticamente habrían sentenciado LaLiga.

Supremacía ‘blanca’

El Getafe ha visitado en 14 ocasiones al cuadro blanco y solo ha logrado la victoria una sola vez, en febrero de 2008 -cuando un solitario gol de Uche dio la única victoria liguera en el Bernabéu a los azulones- pero desde entonces ha salido goleado prácticamente siempre. Es más, el Madrid no ha concedido ni un solo empate desde entonces.

Hazard es baja

La sorpresa inesperada en la citación de Zidane llegó con Hazard. El belga se queda fuera y no figura entre los 24 convocados por el técnico para medirse al Getafe.

Fue titular el pasado domingo en Barcelona, jugando 63 minutos, y el único partido en el que no recibió minutos desde el regreso del fútbol, ante la Real Sociedad, se quedó en el banquillo y viajó a San Sebastián.

La medida es por precaución, según informan a Efe fuentes del club blanco, tras recibir Hazard muchos golpes en el tobillo operado. Descartan que haya una lesión ni una nueva recaída.

Junto a Hazard se caen de la lista los defensas canteranos Javi Hernández y Miguel Gutiérrez porque regresan tras sanción Ferland Mendy y Luka Modric y tras lesión Lucas Vázquez y Luka Jovic.

Real Madrid vs Getafe: horarios

• Honduras: 2:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 4:00 p.m.