24.5 C

HOY: Alianza y Olimpia definen segundo finalista de la Copa Premier

EL SALVADOR.- El Olimpia dirigido por Pedro Troglio visitará esta noche al Alianza para disputar la semifinal de vuelta de la Copa Premier Centroamérica, misma a la que Real España ya clasificó tras vencer a 3-2 (global) a Comunicaciones.

El partido se disputará a partir de las 7:30 de la noche (hora hondureña) en el estadio Las Delicias del equipo Santa Tecla, ya que el Cuscatlán está en reparaciones; así lo confirmo Alianza FC a través de twitter.

¿Cómo llegan los equipos?

Ambos equipos Alianza FC y Olimpia vienen de celebrar su título de liga 14 y 31 respectivamente, aunque acaban de retornar a entrenamientos para la nueva temporada, este será un gran partido que da el cupo a la final del torneo.

El equipo hondureño llega a El Salvador con la ventaja del partido de ida por 1-0. Por lo anterior el equipo Albo está obligado a salir a proponer, un empate en el marcador global llevara a la definición desde el punto penal.

Este es el cuarto enfrentamiento entre Los Merengues y Albos (Cuarto Final Liga Concacaf 2017 – Semifinal Copa Premier 2019), con un registro hasta ahora de 2 victorias para el equipo del fútbol catracho y un triunfo para el equipo de la Primera División de El Salvador.

Primer finalista

El Real España se clasificó a la final de la primera edición del torneo tras derrotar 3-2 a Comunicaciones de Guatemala. En el partido de ida, el equipo aurinegro logró derrotar 2-0 a los cremas en el Olímpico Metropolitano, mientras que en el juego de vuelta que se jugó en el Doroteo Flores terminó 2-1, con victoria para los locales.