22.6 C
viernes, mayo 3, 2024

Honduras Progreso rescata un punto ante el Olimpia

TEGUCIGALPA – De forma milagrosa el Honduras Progreso consiguió un punto ante el Olimpia en el partido de jornada 11 en el partido que se disputó en el estadio Nacional. El juego terminó con marcador de 2-2.

El juvenil Alberth Elis y que fue llamado a la selección Nacional de Hondura para los juegos eliminatorias ante El Salvador, abrió el marcador al minuto 6 y ponía en apuros a los actuales campeones del fútbol hondureño.

Luego Kevin Álvarez puso el segundo gol para los ‘albos’ y parecía que el partido terminaría en una tremenda goleada, pero no fue así.

Con ese marcador favorable de 2-0 se fueron al descanso, los campeones no parecía que iban a reaccionar pero al final sacaron toda su casta.

Cuando comenzaba la segunda parte el experimentado Mariano Acevedo acortó un poco el marcado y ponía las alarmas en los melenudos.

Luego un ex del Olimpia se hizo presente en el marcador, Fredixon Elvir marcó el gol del empate pocos minutos después de Acevdo.

Con ese gol los campeones lograron recatar un punto valioso ante el Olimpia que salió en los primeros minutos con una gran hambre de triunfo.

Alineaciones:

Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Fabio de Souza, Johnny Palacios, Elmer Güity, Óliver Morazán, Alexander López, Bayron Méndez, Michael Chirinos, Romell Quioto y Alberth Elis.

Honduras Progreso: Woodrow West, Pastor Martínez, Jorge Zaldívar, Dilmer Gutiérrez, Carlos Sánchez, Leonardo Isaula, Mariano Acevedo, Jorge Cardona, Juan Delgado, Edwin León y Ángel Tejeda.