Par de roscas en el Humberto Michelleti (0-0)

Con este empate ambos clubes se afianzan mas en sus posiciones iniciales a falta del resto de partidos.

0
718
Real Sociedad

Honduras Progreso y Real Sociedad empataron sin goles en el Estadio Humberto Michelleti de El Progreso.

Los 2 equipos llegaban en excelente momento pero terminaron por decepcionar a los aficionados.

Los 90 minutos tuvimos ese presentimiento que los goles caerían en cualquier momento, al final no fue as.

La asistencia fue muy pobre, apenas 310 aficionados dejaron 29,700 lempiras en las arcas del local.

El Partido

Los ribereños buscaron mas el arco rival, fueron con todo hacia al ataque desde el primer minuto

En 10 min ya habían puesto en aprieto la portería de Yul Arzú, pero el gol se les negó en varias ocaciones.

Por su parte, Real Sociedad intentó levantarse, los del Bajo Agúan emparejaron el dominio en el primer tiempo.

Tras 45 minutos los equipos empataban 0 a 0 en la cancha de la cuidad de las bicicletas, El Progreso.

El segundo tiempo mantuvo la misma tonica, los conjuntos fueron erráticos a la hora de definir.

Franklin Morales tuvo una muy clara en la segunda mitad, soltó un remate potente que el meta del Real Sociedad controló.

Ya si esa no entro, parecía difícil que tuviéramos goles, mas que difícil fue imposible, 0-0, para de roscas en la casa del Honduras.

SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO

Esta noche en el Estadio Humberto Michelleti de la cuidad de El Progreso los ribereños se miden al Real Sociedad.

Un partido clave para ambos equipos que buscan estar en la fiesta grande del fútbol de Honduras.

LEA TAMBIEN: ¡Olimpia dió a conocer su nueva indumentaria del 2017!

Nada más un punto los separa en la tabla, demostrando lo ajustado que esta la lucha por clasificar

Hasta el momento los locales se encuentran en el cuarto lugar con 21 puntos en 13 partidos.

Por su parte, el gigante del Bajo Agúan esta ubicado en la sexta posición al filo de la clasificación.

Se espera un partido abierto, de poder a poder, donde los dos equipos buscarán imponer condiciones.

Antecedentes

Los 2 equipos vienen de ganar, Honduras Progreso venció a Platense 0-1 con gol del trinitario Britto.

Mientras tanto, Real Sociedad le ganó al Marathón 2 a 1 en su casa con goles de Arzú y Hernández.