Con anotación de Bryan Acosta Real España se impone 1-0 a Honduras Progreso

753
Real España

EL PROGRESO. Un atractivo duelo protagonizaron esta noche Honduras Progreso y Real España en el Humberto Micheletti.

Los aurinegros lograron imponerse por la mínima con anotación de Bryan Acosta.

Una primera mitad bastante entretenida, un ida y vuelta con bastantes acciones claras para ambos equipos.

Sampedranos y progreseños bien pudieron haberse ido con un marcador de 2-2 al descanso.

Pero Kevin Hernández con buenas intervenciones fue figura de la maquina para lograr mantener el arco en cero.

El único gol llego a los 12′, Bryan Acosta soltaba un remate y puso a ganar a los de Ramón Maradiaga.

Juan Ángel Delgado tuvo el empate en sus botines pero el guardameta aurinegro enviaba al tiro de esquina.

La segunda parte arrancó con un movimiento de Real España desde el banquillo, Maradiaga hacía ingresar a Jorge Claros en sustitución de Víctor Moncada.

Acosta tuvo el doblete, a los 65´tras un corner el jugador se elevó pero la esférica paso pegadita al segundo palo defendido por Carcamo.

ASÍ SALIERON HONDURAS PROGRESO-REAL ESPAÑA
Honduras Progreso: Carcamo, Duarte, Smith, Sánchez, Martinez; Delgado, Acebedo, Morales, Cardona, Jairo Puerto, Jerrel Brito.

Real España: Kevin Hernández, Barahona, Vargas, Arevalo, Borjas; Victor Moncada, Benavidez, Delgado, Acosta; Romero, Cardozo.

PREVIA

Esta noche continua la penúltima jornada; Real España tiene una complicada visita para enfrentar al Honduras Progreso.

El partido esta programado para las 7:15 de la noche en el estadio Humberto Micheletti.

Los aurinegros vienen de caer ante Olimpia por 3-1 en el Morazán, además, de perder su invicto en casa.

El equipo de Ramón Maradiaga se encuentra en la segunda posición con 14 puntos, 4 ganados, 2 empates y una derrota.

Su rival de turno, Honduras Progreso es séptimo con 8 puntos y llega tras empatar 1-1 con Social Sol en el estadio San Jorge.