Honduras Progreso y Motagua liquidan a Pinto y selección Olímpica

0
1059

COMAYAGUA – La selección nacional Sub-23 de Honduras que se prepara para competir en los Juegos Olímpicos de Río 2016, sostuvo este día dos encuentros de carácter amistoso frente al Honduras Progreso y Motagua de la Primera División.

En el primer juego, los dirigidos por el técnico colombiano Jorge Luis Pinto, cayeron derrotados por 2-1, con goles anotados por el atacante Ángel Tejeda, quien ya ha estado en el proceso de Pinto, pero en la selección mayor.

El gol de la bicolor fue obra del jugador del Olimpia, Óscar Salas, que de un remate de media distancia, dejó sin posibilidades al guardameta, Harold Fonseca.

Para este primer juego, Honduras alineó con Harold Fonseca en la porteria, Kevin Alvarez, Jeffrey Flores, Allan Vargas, Elder Torres, Allan Banegas, Rodolfo Espinal, Oscar Salas, Kevin López, Darwin Espinal y Michael Chirinos.

¡Motagua también le pegó a la H!

En el segundo compromiso jugado en el Carlos Miranda, el equipo nacional utilizó a un equipo con mayor fuerza, incluyendo a Luis el «buba» López en la porteria, con Bryan García, Jonathan Paz, Johnny Palacios, Marcelo Pereira Jow Benavides, Bryan Acosta, Brian Ramírez, Rommel Quioto, Anthony Lozano y Albert Ellis.

A pesar de ser un equipo ofensivo, el equipo nacional comenzó perdiendo el juego con gol marcado por Rubilio Castillo tras lanzamiento desde el punto penal.

La segunda mitad sería igual de complicado para la bicolor, sin embargo logró empatar el juego a través de Anthony «Choco» Lozano, quien marcó soberbio gol para el 1-1. Minutos más tarde, nuevamente los azules se pondrían por enfrente en el juego cuando Marco Vega fulminó la porteria de la representación nacional.

Así finalizaría el juego, resultados negativos para la «H» pero de mucho valor para la selección olimpica.