30.6 C

Honduras Progreso logra valioso punto con ayuda arbitral

EL PROGRESO – El Honduras Progreso logró sacar un punto en su casa ante el Real Sociedad y terminaron con 1-1.

Con un esquema ofensivo llegó el equipo ‘del bajo del ‘aguán’ a la ciudad ribereña pero que el portero beliceño Woodrow West paró cualquier ataque.

En el primer tiempo el Real Sociedad fue amo y señor del juego como también del segundo pero no pudo abrir el marcador en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad parecía que el fútbol iba hacer injusto con una jugada muy apretada que Melvin Matamoros decretó como penal y Jorge Zaldivar lo marcó.

Los aceiteros no estuvieron de acuerdo con lo observado por el silvante.

Pero cuando faltaban pocos minutos para el final el experimentado delantero Henry Martínez marcó el definido 1-1 en el estadio Humberto Micheletti.