Honduras Progreso vence 3-2 a Juticalpa en entretenido partido

3-2 fue el marcador, Pablo Pedro Arzú fue la figura marcando dos dianas para los arroceros.

0
753
Progreso

Honduras Progreso y Juticalpa brindaron un excelente espectáculo esta tarde en la Perla del Úlua. Los arroceros logran la victoria

Con este resultado Juticalpa se despide del torneo mientras los ribereños se mantiene en la tercera posición.

Historia del Partido

Pedro Mencia abrió el marcador al minuto 21, confirmando su excelente momento en el torneo (1-0).

Al minuto 45 Juan “Moñita” Ocampo puso todo parejo, nos fuimos al descanso con el empate parcial (1-1).

El complemento inició con anotación, al minuto 56 Carlos Sarmiento marcó el (2-1) para los ribereños.

Sin embargo, a los 67 minutos Carlos Ovidio Lanza anotaría su gol numero 13 en el campeonato (2-2).

Al 74 Pedro Pablo Mencia nuevamente pondría adelante a los locales marcando el segundo en su cuenta personal (3-2).

No hubo tiempo para más gana progreso en un gran cotejo.

Previa

Esta tarde en El Progreso los arroceros recibirán a un eliminado Juticalpa FC en un partido de mero relleno.

Este partido tiene poca trascendencia ya que sin importar el resultado no habrá ningún cambio sustancial en la tabla.

Sin embargo, ambos equipos saldrán ganar para cerrar las vueltas de la mejor manera.

Los de la Perla del Úlua buscaran recuperarse de la derrota que sufrieron la jornada pasada ante Real España.

Sin duda, Honduras Progreso ha logrado consolidar su fútbol y parte como ligero favorito en este cotejo.

Por su parte, Juticalpa despide una mediocre temporada donde lo más rescatable ha sido goleador, Carlos Ovidio Lanza.

El delantero ha anotado 12 goles en esta campaña y buscara estirar sus números en su última oportunidad para marcar.

Sin duda este duelo sera abierto, los equipos juegan sin mucha presión, se esperan muchos goles.

Asimismo, cabe mencionar que estos equipos son de naturaleza ofensiva y en cada juego van al frente.

En la serie particular los equipos están parejos, las últimas dos veces que se enfrentaron en el Progreso, empataron 1-1.

La tarde de hoy esperamos muchas anotaciones en un partido sin mucho en juego.