Honduras obtienen un empate “sin sabor” ante Emiratos Árabes

0
593

BARCELONA, ESPAÑA. – La selección nacional de Honduras igualó 1-1 en juego amistoso internacional ante Emiratos Árabes Unidos.

El juego se realizó en el estadio Olímpico de Montjuic.

El gol de los catrachos llegó al minuto 15 de partido, en un fiero ataque de la bicolor.

El empate por parte de los locales se produjo siempre en el primer tiempo del partido anotado por parte de Omar Abdul Rahman.

Honduras y Emiratos Árabes se jugó sin público en la gradería, puesto que el equipo anfitrión así lo solicitó

Este encuentro es el único que tendrá la bicolor nacional en esta gira por Europa.

La selección catracha regresa este viernes en horas de la tarde y los jugadores se reincorporarán a sus equipos.

Para el mes de noviembre al bicolor confirmo el juego amistoso ante la selección de Chile.

Para este partido se espera que el entrenador nacional sea Jorge Jiménez.

INICIAL DE #HONDURAS|

Luis López, Maynor Figueroa, Henry Figueroa, Emilio Izaguirre, Brayan Beckeles, Alfredo Mejia, Bryan Acosta, Rommel Quito, Alberth Elis, Jerry Bengtson, Anthony Lozano.

La selección chilena cerrará el 2018 de local con un amistoso ante el combinado de Honduras, en duelo que se disputará el 20 de noviembre en una sede aún por confirmar, según informó la Federación de Fútbol de Chile.

Con este amistoso, Chile “continuará con su puesta a punto para la Copa América 2019 y las clasificatorias para la Copa del Mundo de la FIFA – Qatar 2022”, indicó un comunicado de la federación chilena.

Antes de este encuentro, La Roja enfrentará a Perú en Miami el 12 de octubre y cuatro días después enfrentará a México en la ciudad de Querétaro.