Mundial Sub20: Empezamos el lunes bien goleados, Francia derrotó 3-0 a Honduras

Los galos son los favoritos este 2017, en el primer partido de la llave E, que completan Vietnam y Nueva Zelanda.

0
890

Francia no tuvo piedad de Honduras y la venció por 3-0 en el inicio del grupo E de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA.

El encuentro se disputó el 22 de mayo en el Cheonan Sports Complex, de Cheonan.

Les Bleuets hicieron gala de su condición de favoritos al título y fueron contundentes.

El equipo catracho que dejó todo pero al que se le hizo muy difícil generar situaciones reales de gol.

Jean-Kevin Augustine, la estrella francesa, abrió el marcador. Con un tiro libre desde unos 20 metros en el que engañó al portero Javier Delgado (0-1, 15′).

A partir de allí, los europeos controlaron el partido con un buen manejo de pelota y una defensa firme.

Un minuto antes de finalizar el primer tiempo, el mediocampista Amine Harit amplió la ventaja con un disparo raso que rebotó en un defensa y desacomodó a Delgado (0-2, 44′).

Francia se cubrió de cualquier eventualidad con el cabezazo de Martin Terrier (0-3, 81′).

Honduras se medirá a Nueva Zelanda el jueves 25 de mayo en la segunda jornada del Grupo E, mientras que Francia jugará frente a Vietnam.