26.2 C
miércoles, julio 17, 2024

Honduras derrota a Nicaragua y asegura su clasificación al pre-mundial Sub-20

La selección nacional de Honduras logró su segunda victoria de manera consecutiva en el torneo clasificactorio Sub-20 que se celebra en Panamá,  al derrotar por 2-0 a la selección de Nicaragua, sumando así siete puntos que lo ponen en un pie en el pre-mundial de Costa Rica.

La «H» supo dominar el partido desde los primeros minutos del encuentro, ante una Nicaragua que opuso mucha resistencia sobre los nacionales que intentó por todas las vías hacerle daños desde los primeros instantes a esta selección «nica».CnMvcBYUEAEJMm0

El técnico hondureño, Carlos Ramón Tabora, hizo descansar a varios de sus jugadores estelares, como el atacante Foslyn Grant y el habilidoso Rembrandt Flores, que tuvo que ingresar en el primer tiempo, debido a una severa lesión del futbolista Jose Reyes.

Honduras encontraría la llave del gol en el segundo tiempo, cuando se jugaban 75 minutos del partido, en una acción individual de Rembrandt que en velocidad penetró el área «pinolera», para enviar pase al fondo donde llegaría el jugador del Juticalpa, Sender Flores, para decretar el 1-0 en el marcador.CnM4F8LUIAEAb3-

El segundo gol de los nuestros se produciría al minuto 88, cuando nuevamente la selección llegó con profundidad al área del equipo rival, donde Jose Reyes remataría potente disparo para el definitivo 2-0 en el marcador final, que pone a Honduras con un pie en la ultima ronda rumbo al mundial de Corea del sur.

Con este resultado la bicolor suma siete puntos, producto de dos triunfos y un empate, a la espera de los demás resultados para definir su clasificación.CnM6k-VVYAA8pXB

Honduras: Javier Delgado, Wesly Decas, Kenneth Zenón, Cristhian Avila, Erick Arías, Jose Reyes, Dylan Andrade, José Quiroz, José García, Sendel Cruz, Daniel García

Nicaragua: Brandon Mayorga, David Jarquín, Oscar Acevedo, Joel Rostrán, Jason Igram, Tulio López, Jonathán Moncada, Agenor Báez, Luis Coronel, Abner Acuña y Ariagner Smiyh.