Se acerca junio y con ello uno de los eventos más esperados por Concacaf, se disputará una edición más de la Copa Oro, donde 16 naciones buscarán coronarse como el nuevo campeón de la zona.

Este miércoles se llevará a cabo el sorteo del torneo, mismo que se disputará en tres sedes distintas: Costa Rica, Jamaica y Estados Unidos, algo que es histórico para este campeonato.

México y Estados Unidos buscarán demostrar quien es el que manda en Concacaf, pero Costa Rica, Panamá, Honduras y El Salvador, quieren demostrar que las distancias entre cada nación se ha acortado y ahora cualquiera puede salir campeón.

En qué horario empieza el Sorteo de la Copa Oro 2019

El sorteo de la Copa Oro se llevará a cabo el próximo miércoles 10 de abril desde el Banc of California Stadium en la ciudad de Los Ángeles, California. Checa los horarios de acuerdo a tu zona

Estados Unidos (Este): 18:00 horas ET
México: 17:00 horas
California: 15:00 horas
Honduras: 16:00 horas
Costa Rica: 16:00 horas
El Salvador: 16:00 horas
Panamá: 17:00 horas
Guatemala: 16:00 horas

En qué canal ver el Sorteo de la Copa Oro 2019

Si quieres ver el Sorteo de la Copa Oro en televisión, aquí te mostramos los canales que lo van a transmitir en vivo en distintos países

Estados Unidos: Univisión Deportes Network
México: TDN
Costa Rica: Repretel, Teletica y Tigo Sports
El Salvador: TCS, Telecorporación Salvadoreña
Honduras: Televicentro
Guatemala: Canal 3, 7, 11 y 13
Panamá: RPC y TVMax

Cómo ver en vivo online el Sorteo de la Copa Oro 2019

Sigue en vivo las acciones del Sorteo de la Copa Oro a través de AS.com.Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto de cómo quedan distribuidos los grupos para el certamen.