Seul, Corea.-La Selección de Honduras perdió este lunes 2-0 ante Corea del Sur. Los coreanos se preparan previo el Mundial de Rusia.

El conjunto “Bicolor” dirigido por el interino Carlos Tábora salió a proponer ante su rival de turno. No obstante no pudo ante la efectividad del clasificado a la Copa del Mundo.

Los “catrachos” sufrieron en el primer tiempo ante los asiáticos. El jugador que abrió el marcador fue Heung-Min Son.

Asimismo el defensa Shin-Wook convirtió el segundo tanto que puso a ganar a los coreanos ante la selección hondureña.

Por su parte  hubo gran trabajo de los centrales Hondureños, serios al cruce y haciendo buenas coberturas.

Honduras, con las ideas claras: se resguardo en defensa y busco ocasiones con disparos lejanos y balones largos. Estuvo cómoda durante gran parte de la primera parte.

Resultado de imagen para corea del sur vs honduras
Liderados por el jugador del Tottenham, Corea fue mejor y derrotó a una combativa Honduras.

Cabe recordar que los coreanos conforman el grupo F del Mundial de Rusia. En ese grupo se encuentra la cuatro veces campeona, Alemania, México y Suecia.

Resultado de imagen para corea del sur vs honduras
La Selección de Honduras sufrió el primer tanto ante los asiáticos por medio de Heung-Min Son.

PREVIA: La Selección Nacional de Honduras se enfrentará a la Selección de Corea este lunes 28 de mayo a las 5:00 de la mañana(hora hondureña).

El equipo nacional de Corea del Sur inicia su preparación hacia el Mundial de Rusia 2018  en el Estadio Daegu.

No obstante, el equipo asiático busca llegar en la mejor forma a la máxima cita mundialista. Su primer encuentro será este amistoso de 4 totales que tendrá.

Asimismo, la escuadra dirigida por Shin Tae-yong se clasificó a la Copa del Mundo de Rusia después de haberse quedado con el segundo puesto del Grupo A en la eliminatoria de Asia. Ademas junto con Japón, Irán; Arabia Saudita y Australia serán los representantes de aquel continente en el Mundial.

Mientras tanto, el combinado de Honduras no alcanzó a clasificarse a Rusia 2018. Después de haber disputado el repechaje contra su similar de Australia. La “bicolor” cayó con marcador global de 3 goles contra 1.

Por su parte, Honduras llega con la intención de no perder ritmo. los catrachos se medirán con una selección de Corea del Sur. Los coreanos que abrirán su participación mundialista el próximo 18 de junio frente al equipo de Suecia.

Corea del Sur vs Honduras: transmisión en vivo y horario del partido

Honduras: 05:00 horas

México: 06:00 horas

Estados Unidos: 04:00 PT/07:00 ET

Argentina: 08:00 horas

Colombia: 06:00 horas

Chile: 07:00 horas

Redacción: Maybelline Lanza