Hermanas gemelas se enfrentan en el Mundial Sub 20 Papúa Nueva Guinea

Los cuartos de final del Mundial femenino Sub 20 Papúa Nueva Guinea 2016 determinaron que las hermanas gemelas Mónica y Sabrina Flores se enfrentaran. Con México y Estados Unidos, respectivamente, con triunfo 2-1 para la segunda.

Los goles de Ally Watt en el minuto 81 y Kelcie Hedge al 93′ sentenciaron la victoria para el equipo de las ‘barras y las estrellas’, que voltearon el marcador a su favor luego de que las aztecas se adelantaron por intermedio de Guadalupe Sánchez en el 66.

cyflmkruaaahprf

Las dos tienen la doble nacionalidad, la mexicana y la estadounidense. Además tienen gustos similares, estudian medicina en la Universidad de Notre Drame (Indiana) y nacieron el 31 de enero de 1996.

La FIFA destacó el encuentro de las hermanas Flores. El cotejo de cuartos de final contra México era muy especial para Sabrina. Después de haber visto desde el banquillo los tres partidos anteriores. La defensora estadounidense estrenó titularidad en Papúa Nueva Guinea, y lo hizo precisamente en el duelo contra su eterno rival, en el que milita Mónica.

Consuelo

Las hermanas Flores dejaron de lado durante 90 minutos sus vínculos familiares, pero, en cuanto sonó el pitido final. Se consumó el triunfo agónico de las estadounidenses, ambas dieron rienda suelta a sus emociones.