25.1 C

Gremio de Goascoran derrota a Estrella Roja de Danli por el ascenso a segunda División.

El ascenso a la segunda división está más que emocionante. Esta tarde en el estadio Jose Elias Nazar de la ciudad de Nacaome se enfrentaron los equipos Gremio de Goascoran ante Estrella Roja de Danli, en el primer juego del cruce de gran final por la zona centro, sur, oriente de Liga Mayor.

El equipo danlidense, se presentó a este encuentro tras dejar en el camino al equipo Brisas de Taulabe, sin embargo en sui visita a la caliente y hospitalaria ciudad e Nacaome, no le fue tan bien.

Los locales con el apoyo del público que se trasladó desde Goascoran, ciudad fronteriza con El Salvador, inicio ganando este partido con tanto de Marvin Torres, que tuvo que esperar hasta el minuto 42 para poder abrir cifras en el partido.

Los sureños, dirigidos estratégicamente por el veterano técnico Denis Allen, estaban dando el primer paso anotando el 1-0 del juego, resultado con el cual ambos se marcarían al descanso.

Ya para la etapa de complemento, llegarían más goles, siendo el mismo Marvin Torres, apenas tres minutos después de comenzado el partido. El 2-0 ya era un resultado muy favorable para los goascoreños, que desde hace mucho tiempo sueñan con tener a un equipo en segunda división.

El equipo de Arauli, en el departamento de El Paraíso, lograría el gol del alivio, llegando el descuento al minuto 75 con tanto anotado por Gerson Ruiz, quien puso a soñar a los danlidenses que cerraran esta definición el fin de semana en el estadio Marcelo Tinoco.