¡El Gimnástico de la Kennedy clasifica a la final de la Copa Presidente!

Los clavelitos demostraron su fortaleza en casa y ante un gran marco de público hicieron historia.

0
1063
Gimnástico

El Gimnástico avanzó a la final de Copa Presidente después de vencer 3-1 al Parillas One en el estadio Emilio Larach.

`LEA TAMBIEN: Rolin Peña: “¿Serán tan malos jugadores de Marathón que no tenemos uno solo en la selección?”

Se convierten en el primer equipo de la Liga de Ascenso en clasificar a una final de Copa Presidente.

Historia del Partido

El visitante se su puso adelante tempraneramente, Juan Romero anotó el 0-1 para los parilleros.

La respuesta de los visitantes fue inmediata, Julio Canalaes lo igualó desde el punto de penal.

La fiesta comenzó cuando el mismo futbolista marcaría el segundo de su equipo al minuto 61.

Y 10 minutos después Canales lograría su hat trick poniendo cifras definitivas al partido (3-1).

Los clavelitos se enfrentaran en la final al Marathon que venció al Estrella Roja de 1-2 esta tarde.