34 C

Frelys López le da la victoria al Marathón sobre el Villanueva FC

VILLANUEVA.- El Marathón de San Pedro Sula derrotó al Villanueva FC por marcador de 2-1 en el estadio Jose Adrián Cruz.

El partido se dividió en dos partes para el plantel verdolaga. El primer tiempo, los encargados de la delantera verde fueron Carlos Costly y Yustin Arboleda, quienes al minuto 13, le daban la ventaja momentánea en el marcador al equipo sampedrano.

Los «Tigres» no se quedaron atrás y le empataron al monstruo verde. Al inicio del segundo tiempo, el entrenador argentino, Héctor Vargas, hizo cambios, y sacó a la dupla Arboleda-Costly para que la nueva delantera esmeralda, López-Gutiérrez, hiciera su ingreso al campo.

Casi al final del partido, en el minuto 83, Frelys López salvó al Marathón y le dio la victoria sobre el equipo «Cañero», cerrando de esa manera su penúltimo partido de pretemporada.

Palabras del goleador

Frelys se mostró muy ilusionado al final del partido, y aseguró que los amistosos lo han llenado de confianza para lograr un puesto en el equipo este campeonato, sumado a eso, declaró que una de sus misiones es ganarse el cariño de la afición verdolaga.

«Es muy importante para nosotros los delanteros hacer goles para ganar confianza, con los compañeros estamos jugando muy bien en estos amistosos. Quiero aportarle goles al equipo lo que ellos quiere, ganar el campeonato que es lo más importante y también espero ganarme el cariño de la afición».

Marathón cerrará su pretemporada este sábado 20 de julio a las 3:00 de la tarde ante el Platense en el estadio Rubén Deras en la ciudad de Choloma.

Cortesía: @PlatenseOficial.