¡Fracaso de bienvenida! Olimpia derrotó 3-1 al Real de Minas, nuevo inquilino de la Liga

0
841

Siguatepeque.- Olimpia derrotó 3-1 al Real de Minas en el partido correspondiente a la primera Jornada del Torneo Clausura 2018.

La falta de experiencia pesó mucho para un equipo que pudo dar más en la cancha. En el primer tiempo el nuevo inquilino de la Liga abrió el marcador al minuto 16 pero la acción fue inválidada por fuera de juego.

Real Minas vs. Olimpia.

Los goles por parte de Olimpia llegaron por Jerry Bengtson, Carlo Costly y Rony Martínez.

Al minuto 32 llegó el tanto de Jerry Bengtson quien la mandó al fondo de las redes y se ponía a ganar 1-0 ante los locales.

El empate por parte de los nuevos inquilinos llegó por parte de Moisés López al minuto 64. Asimismo llegó Elmer Guity que desde la izquierda sacó un centro que le dejó el balón a Carlo Costly para poner el 2-1.

Y para rematar los dirigidos hoy por Dany Turcios se impusieron 3-1 con el gol de Rony Martínez.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Real de Minas: Walter Flores; Nelson vallejo, Nelson Muños, Carlos Gutiérrez; Brayan Acosta, Irvin Reyna, Moisés López, Oscar Padilla Julián Galo,  Jesse Moncada y Anderson Ávila.

Olimpia: Edrick Menjivar; Kevin Álvarez, Elmer Guity, Dabirson Castillo, John Paul Suazo; Mayron Flores, Jonathan Paz, Deiby Flores, Brayan Moya, Carlo Costly y Jerry Bengtson.

PREVIA:Arrancó el Torneo Apertura 2018 y el recién ascendido Real de Minas, hará su debut ante el Olimpia dirigido por el técnico Nahúm Espinóza.

El encuentro será a las 5:00 de la tarde en el Estadio Roberto Martínez Ávila de la ciudad de Siguatepeque.

Real de Minas

Real de Minas se enfrentará a unos de los equipos más grandes de Honduras, donde buscará obtener su primera victoria.

Los ‘benjamines’ vienen de la mano de Javier Padilla y no de Reinaldo Tilguath, quien por complicaciones con la inscripción no logró estar en el banquillo; así lo manifestó el mismo Tilguath.

Olimpia

Por su parte Olimpia viene de una mala racha donde lleva más de dos años de no acercarse a un título.

Los ‘albos’ se han reforzado de cara a este nuevo torneo y esperan llegar hasta las últimas instancias del campeonato y así pelear por la Copa.