¡Fin a la primera vuelta! Platense y Juticalpa empatan en el Juan Ramón Brevé

0
638

Juticalpa.- Juticalpa empató 1-1 ante el Platense de Puerto Cortés en el estadio Juan Ramón Brevé con goles de Ovidio Lanza y Gerson Rodas, ambos de penal.

Platense empató 1-1 ante el Juticalpa en el Juan Ramón Brevé.

El primer tanto del partido llegó por medio de Juticalpa tras un cobro de una falta penal, donde por medio de un tiro de esquina, Jeffry Flores metió una mano y el árbitro sancionó la falta. Ovidio Lanza cobró el penal que puso a ganar a los “canecheros”.

Sin embargo antes de que terminara la primera parte, Moncada, pitó una nueva falta penal, pero esta en favor de los “escualos”.

El jugador local Hilder Colón, desplazo al porteño Jeancarlo Vargas. Fue Gerson Rodas, quien puso el empate para los “tiburones” en el Juan Ramón Brevé.

¡Expulsado! Al minuto 88 el árbitro amonestó a Julio Cesar “Rambo” de León, con doble amarilla y el jugador tuvo que abandonar el terreno de juego. Platense se quedaba con diez hombres en el campo.

Sin mejores jugadas y como una mala delantera del club selacio los equipos terminaron con un empate. Platense se queda con 14 puntos y baja al cuarto lugar; mientras que Juticalpa se mantiene en el noveno lugar con 7 unidades.

PREVIA:

Los “canecheros” se enfrentarán esta noche cuando reciban al Platense de Puerto Cortés en el Juan Ramón Brevé de Olancho.

El Juticalpa FC cerrará la última jornada de la primera vuelta y buscará salir de este trago amargo que vive en el apertura.

El equipo de Héctor Castellón no da ni una, y se encuentra en la novena posición de la tabla con seis puntos; tan solo arriba de Real de Minas que está hasta el final con tres unidades.

Los “canecheros” tan solo suman una victoria, tres empates y cuatro encuentros perdidos. En la fecha 8 del torneo recibieron una goleada por parte de Motagua en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Por su parte los “tiburones” salieron del puerto en busca de los tres puntos que los siga manteniendo en los primeros lugares.

Platense se ubica en la tercera posición de la tabla con 13 unidades; mientras es superado por Motagua con 15 y por Olimpia que lidera con 18.

No obstante los “escualos suman cuatro victorias, tres derrotas y un empate. Cabe recordar que los “tiburones” emprendieron su viaje el día de ayer en la mañana para realizar un último entrenamiento y dar batalla este día.