30.6 C
viernes, abril 19, 2024

FECHA FIFA: Argentina y Alemania empataron 2-2 desde el Signal Iduna Park

ALEMANIA.- La «albiceleste» dirigida por Lionel Scaloni visitó a los «teutones» de Joachim Low en el estadio del Borussia Dortmund, el Signal Iduna Park donde ambas escuadras empataron por marcador de 2-2.

En la primera mitad, Alemania fue superior, consiguiendo sus dos goles por medio de Serge Gnabry (16) y Kai Havertz (22), sin embargo los cambios introducidos por Lionel Scaloni en el segundo periodo cambiaron el partido, lo que permitió a la Albiceleste empatar el encuentro.

El equipo sudamericano fue equilibrando el juego y dispuso de la primera ocasión de gol, en un centro de Pereyra que Emre Can sacó cuando Lautaro Martínez se disponía a cabecear.

La entrada en la cancha de Marcos AcuñaLucas Ocampos (por Marcos Rojo y Joaquín Correa) ofreció a Argentina una pequeña tregua tras la pausa y el panorama mejoró para la «albiceleste«.

Lucas Alario al 66 y Lucas Ocampo empataron para Argentina, dejando pruebas el buen trabajo de Scaloni al frente de la bi-campeona del mundo.

Alineaciones Oficiales

Argentina:  Marchesín; Foyth, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Pereyra, Paredes, De Paul; Correa, Lautaro Martínez, Dybala.

Alemania: Ter Stegen; Kimmich, Klostermann, Süle, Halstenberg; Emre Can, Koch; Gnabry, Havertz, Brandt; Waldschmidt.