31.7 C
martes, abril 23, 2024

Honduras Progreso le gana 2-1 al Marathón

SAN PEDRO SULA- El encuentro de hoy en el Rubén Deras entre Marathón y Honduras, prometía ser el juego atractivo de la jornada, y Honduras Progreso resultó ganador con un marcador de 2-1.

Al minuto ‘5, Walter Martínez anotó el primer gol de la noche para el Marathón.

Ángel Tegeda de Honduras Progreso, empató el juego al minuto 11 con gol de penal.

Sin embargo Mauricio Sabillón marca en propia meta al minuto 88, y pone las cosas a favor de Honduras Progreso.

Marathón llegó al juego de hoy como el peor equipo en cuanto a goles anotados, a diferencia de su oponente, que es el club que más golea. Lo que si podía presumir los esmeraldas, es que son el club el arco menos vencido, con cuatro tantos, tres en el primer partido, y uno en los últimos cinco juegos.

El equipo de Héctor Castellón ha ganado los tres partidos que le ha tocado jugar de visita, a Real España, Juticalpa y Real Sociedad, por lo que será un juego muy disputado.

Marathón tiene una espinita clavada desde el torneo anterior, cuando el club Perla del Ulúa los venció en su propio estadio 3-0, mismo marcador se dio en un partido amistoso previo al inicio del Apertura 2015-2016.

Marathón: Rafael Zúniga, Samuel Córdova, Brayan Castro, Jairo Puerto, Walter Martínez, Diego Reyes, Romario Díaz, Allan Banegas, Mario Berríos, Daniel Tejeda y Mauricio Sabillón.

Honduras Progreso: Woodrow West, Pastor Martínez, Jorge Zaldivar, Dederick Cálix, Edwin León, Mariano Acevedo, Franklyn Morales, Leo Isaula, Pedro Mencía, Cristopher Anariba y Carlos Sánchez.