24.5 C

Ezequiel Aguirre se estrena como goleador del Olimpia en Danlí

DANLÍ.- El Olimpia consignó una importante victoria en el estadio Marcelo Tinoco ante la Real Minas en el encuentro correspondiente a la Jornada 7 de la Liga Nacional.

Los de Troglio esperaron hasta la segunda mitad del partido para sentenciar el juego y quedarse con los tres puntos.

Aguirre anota su primer gol

Iniciando la segunda mitad, el conjunto albo se puso adelante en el marcador luego de que el argentino, Ezequiel Aguirre recibiera el balón en el área y con un «toquecito» justo marcara su primer gol en la Liga Nacional.

David Mendoza derribó en su pórtico a Michael Chirinos, por lo que el árbitro pitó falta penal para los capitalinos. A su ejecución llegó JerryBengtson, «Frozono» al 61 fuerte y al centro cambió el penal por gol, 0-2 iba el marcador.

Por último, Eddie Hernández sentenció el partido luego de que el «dolor de cabeza» del equipo dirigido Reynaldo Tilguath cediera el balón, Hernández se quitó a un defensor y cruzó a Julani Archibald para el definitivo 3-0.

Olimpia más que líder

El Olimpia sigue como líder e invicto en el actual torneo y llegó a 19 puntos en siete jornadas. Los «Mineros» por su parte quedan hundidos en el último puesto con solo 2 puntos.

En la siguiente jornada, que será dentro de una semana, los «Leones» recibirán a los «Lobos» el miércoles 17 de marzo a las 5:00 de la tarde. El equipo de Tilguath visitará al Platense ese mismo día y a la misma hora.

REAL MINAS: Juliani Archibald, David Mendoza, Ismael Santos, Brian Castro, Klifox Bernárdez, Eder Delgado, Jack Baptiste, Dylan Andrade, Aldo Oviedo,  Erick Andino y Roney Bernárdez.

OLIMPIA: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Elvin Casildo, Jonathan Paz, Ever Alvarado, Deiby Flores, German Mejía, Michael Chirinos, Josman Figueroa, Ezequiel Aguirre y Jerry Bengtson.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ