34.5 C

EURO 2020: Hat-Trick de CR7, Inglaterra y Francia aseguran su pase

EUROPA.- Las clasificatorias para la Eurocopa 2020 dejó a dos nuevos equipo asegurando su participación y a un Cristiano Ronaldo «encendido» de goles.

Inglaterra y Francia clasificados a la Euro

La selecta de Inglaterra derrotó por goleada a Montenegro por 7-0. Los dirigidos por Gareth Southgate tuvieron un partido brillante y desasieron al conjunto de los «balcanes» con anotación de Alex Oxlade Chamberlain (11), triplete de Harry Kane (18, 24 y 37), tanto de Marcus Rashford (30), gol en contra de Aleksandar Sofranac (66) y un golazo del delantero del Chelsea, Tammy Abraham (84).

Con este triunfo, los tres leones están en la cima del grupo A con 18 unidades, tres más que República Checa, ; y en la próxima jornada, visitarán a Kosovo el 17 de noviembre a partir de las 2:00 de la tarde (hora de Honduras).

Por su parte, la escuadra de Francia sufrió pero logró derrotar por 2-1 a Moldavia; a los nueve minutos, Vadim Rata abrió el marcador para la visita en el Stade de France.

Sin embargo, al 35, los dirigidos por Didier Deschamps empataron a través de Raphael Varane y a diez minutos del final, Olivier Giroud anotó desde los doce pasos y los «galos» lograron la clasificación.

«Les Blues» se ubican en la punta del grupo H con 22 puntos, dos más que Turquía y en la próxima fecha visitarán a Kosovo.

Cristiano pone a un paso la clasificación de Portugal

Y por último, la selección de Portugal devasto 6-0 a Lituania y quedó a una victoria de la clasificación; el hombre del partido fue Cristiano Ronaldo, quien se despachó con un hat trick (7, 22 y 65).

Pizzi Fernandes aumentó para los lusos (52), Gonzalo Paciencia anotó el cuarto (56) y Bernardo Silva (63) sentenció la goleada par los dirigidos por Fernando Santos.

Los lusos están en la segunda posición del grupo B con 14 puntos, cinco menos que el líder Ucrania. En la próxima fecha, visitarán a Luxemburgo; una victoria, los instalará en la Eurocopa 2020.