24.5 C

Estados Unidos goleó y presiona a Guatemala

Con 19 goles en contra y sólo tres a favor, San Vicente y las Granadinas se presentaba como el rival fácil en la última doble fecha de Eliminatorias. Esta vez, Estados Unidos supo sacar provecho de ello.

Ya en la primera parte, Bobby Wood, Matt Besler y Jozy Altidore pusieron cifras de goleada. De principio a fin, los de Jürgen Klinsmann dominaron el cotejo.

Para el segundo tiempo, los encargados de abultar el marcador fueron Christian Pullsic y Sacha Kljestan. Pullsic, quien marcó doblete se convirtió en el jugador estadounidense más joven en marca en una eliminatoria: 17 días y 349 días.

Con el 6-0, Estados Unidos cumplió su tarea y ahora obligó a Guatemala a ganarle sí o sí a Trinidad y Tobago.

San Vicente y las Granadinas: Christopher; Francis, McBurnette, Durham, Richards; Stewart, Gordon, George, Anderson; James y Samuel.

Estados Unidos: Guzan; Yedlin, Cameron, Besler, Acosta; Johnson, Bedoya, Beckerman, Zusi; Altidore y Wood.