34.5 C

Error de «Muma» Bernárdez le cuesta derrota al San José Earthquakes

El San José Earthquakes, donde juega el defensor central Víctor “Muma” Bernárdez cayó de visita 3-0 ante el Sattle Sounders.

El juego cerró la fecha competitiva de la Major League Soccer de la MLS de Estados Unidos.

El encuentro fue en el Century Link Field de Seattle, Washington, en el que el conjunto del catracho pasó una mala noche al ser superado por los de casa.

Un doblete de Cristian Roldan y un tanto de Kevin Leerdam, dieron la victoria al Sounders.

El experimentado defensa catracho, fue titular y estar en todo el partido. Sin embargo, «Muma» no tuvo una brillante actuación; acusado de ser el culpable del segundo gol que recibió su equipo.

Al minuto 56 cuando el marcador iba 1-0, Bernárdez intentó despejar de primera un balón dentro del área, pero lo hizo mal. El artillero Roldan estuvo atento para quitárselo y mandar al fondo para el 2-0.

Con la derrota, el equipo de “Muma” está fuera de la zona de clasificación al ubicarse en la posición siete de la Conferencia del Oeste con 26 puntos en 21 juegos.

Este sábado los “Terremotos” buscarán reivindicarse cuando reciban al Columbus Crew.

Con la “H”

Víctor Bernárdez ha sido internacional con la Selección de fútbol de Honduras en más de 50 partidos.

Entre estos encuentros se incluyen 90 minutos, en el partido que Honduras disputó contra Suiza en el mundial de Sudáfrica 2010.

Antes, Bernárdez había sido parte del proceso clasificatorio del técnico Reinaldo Rueda, rumbo al mundial de Sudáfrica.