32.3 C
lunes, julio 29, 2024

Bryan Moya y Marcelo Canales ayudan al Vida a derrotar al Olimpia en La Ceiba

LA CEIBA – Olimpia vuelve a encajar otro revés, los dirigidos por el argentino Héctor Vargas volvieron a sufrir otra derrota, esta vez fue ante el Vida por la Liga Nacional, antes fue con Real España y quedaron eliminados de la Copa Presidente.

Bryan Moya y Marcelo Canales se encargaron de darle vuelta al marcador y darle el triunfo a los ‘cocoteros’ del Vida por marcador de 2-1 antes ya había anotado Alberth Elis.

Ambos equipos salieron un poco conservador en los primero 45 minutos de juego, debido a eso no pudieron romper el 0-0.

Segundo Tiempo

Alberth Elis fue el encargado de anotar el primer gol del partido que se disputó en el estadio Ceibeño, de esa manera ponía a ganar a los de visita.

Pero eso no se quedaría así, 12 minutos más tarde apareció Bryan Moya para poner el marcador 1-1 y darle la alegría a los de casa.

Con ese marcador se iban a mantener por un buen tiempo, Elvin López y Héctor Vargas hicieron ingresar a varios jugadores para mejorar su esquema.

Al minuto 82 llegó el gol del gane, Marcelo Canales fue el encargado de darle el triunfo a los ‘rojos’ del Vida sobre el Olimpia.

Con este empate el Olimpia se dejó alcanzar de la Real Sociedad que logró un punto en San Pedro Sula ante Real España.

Vida: Orlin Vallecillo, Henry Bermúdez, Marcelo Canales, Franco Guity, Chestyn Onofre, Bryan Moya, Leo Domínguez, Marcelo Santos, Bryan García, Marcelo Espinal y Miguel Valerio.

Olimpia: Donis Escober, Ever Alvarado, Bayron Méndez, Jhonny Palacios, Bryan Johnson, Israel Fonseca, Alex López, Oliver Morazán, Óscar Salas, Alberth Elis y Rommel Quioto.