31.7 C
sábado, mayo 4, 2024

Marathón saca tres importantes punto ante el Victoria en La Ceiba

LA CEIBA – Marathón se impone ante el Victoria en el estadio Ceibeño por marcador de 0-3 con goles de Walter MArtínez, Jossimar Moreira y Edder Munive.

En un estadio completamente vacío se jugó el primer partido de la jornada 16 entre los sampedranos y los locales de La Ceiba.

Desde el minuto 8′ el Marathón se puso a ganar sobre el Victoria con un golazo de Walter Martínez que remató desde un cuarto de cancha y pudo derrotar a Darwin Reyes.

Al minuto 24 el volante Walter Martínez, sí, el mismo que marcó el gol tuvo la siguente jugada de peligro para el equipo visitante, condució el balón se metió al área con dos defensores atrá de él remató pero el balón se fue desviado.

Dos minutos más tarde el Victoria, equipo de casa, tuvo una buna jugada desde la banda izquierda mandaron el centro y Víctor Arzú conectó de cabezo, pero la mandó a un costado.

Jossimar Moreira se encargó de poner el segundo gol del juego, tras un remate desde el campo del Marathón el delantero pudo desmarcarse y quedar solo frente al portero ‘jaibo’ le hizo el recorte y de pierna izquierda la mandó al fondo.

Walter Martínez volvió a tener una jugada de peligro para el Marathón, al minuto 40 quiso hacer la misma jugada del 24 pero el portero pudo contener el remate.

Con ese marcador a favor del equipo de visita y que es dirigido por el ex goleador Carlos Pavón se fueron al descanso en el estadio Ceibeño.

El tercer gol cayó al minuto 67 por medio del defensor Edder Munive que pudo controlar un balón y luego derrotó al portero del equipo Victoria.

Con este marcador a favor el Marathón llegó a la tercera posición con 25 unidades uno arriba del Motagua que es el cuarto.

Ahora los dirigidos por Carlos Pavón piensan en el Real Sociedad que será su próximo rival el miércoles por la jornada 17. El Victoria lo hará ante el Olimpia en Tegucigalpa.

Victoria: Darwin Reyes, Franklin Flores, Tomás Fonseca, Carlos Valle, Porciano Ávila, Rubén Licona, Darixon Vuelto, Gerson Díaz, Oscar Suazo, Júnior Lacayo y Víctor Ortíz.

Marathón:Denovan Torres, Carlos Perdomo, Eder Munive, Carlos Palacios, Samuel Córdova, Wilmer Fuentes, Víctor Berrios, Jairo Puerto, Walter Martinez, Josimar y William Zapata.

PREVIA
A las 3:30 de la tarde inicia la jornada 16 de la Liga Nacional con el juego de Victoria ante el Marathón en el estadio Ceibeño.

Ambos equipos llegan de sumar de a 3 y esta vez de igual forma lo quieren hacer, los ya descendidos del Victoria pudieron ganar hasta fecha pasada y Marathón quiere seguir sumando para poder llegar a la liguilla.

En la primera jornada los esmeraldas lograron sumar ante los ‘jaibos’ y los terminaron derrotando por el marcador de 3-0.

Victoria tiene 11 partidos de no vencer a Marathón en La Ceiba, no le gana desde 2009 y ahora que ya está descendido las posibilidades son menos.