30.1 C
jueves, mayo 16, 2024

Real Sociedad sin contemples derrota al Motagua en Tocoa

TOCOA – Real Sociedad no cree en nadie, esta vez derrotó por 2-0 al Motagua en el estadio Francisco Martínez con anotaciones de Marco Tulio Vega y Rony Martínez.

Con este triunfo del equipo dirigido por Mauro Reyes llegó a 29 puntos, queda a 1 del Olimpia y espera el resultado que tenga los melenudos ante el Juticalpa.

El primer tiempo ambos no se pudieron hacer daño, los de Diego Vásquez y los locales tuvieron varias jugadas de peligro, pero no pudieron derrotar a Morales ni Portigliatti.

La afición tuvo que esperar hasta el segundo tiempo, apareció el goleador del torneo Marco Tulio Vega al 63′ puso el primer tanto del juego, sí el primero.

Poco después apareció uno que silencioso va anotando varios goles con los ‘aceiteros’ se trata de Rony Flores que al 79 puso el definitivo 2-0 del partido.

Motagua: Sebastián Portigliatti, Marcelo Pereira, Juan Montes, Júnior Izaguirre, Omar Elvir, Félix Crisanto, Irvin Reyna, Orlin Peralta, Santiago Vergara, Héctor Castellanos y Fosly Grant.

Real Sociedad: Donaldo Morales, Jonathan Paz, Robbie Matute, Hilder Colón, José Barralaga, Marco Vega, Jerry Palacios, Osman Melgares, Henry Clark, José Tobías y Christian Altamirano.

Previa

Real Sociedad y Motagua se enfrentan este domingo a las 2:00 de la tarde en el estadio Francisco Martínez por la jornada 14 de la Liga Nacional.

Los ‘aceiteros’ llegan a este encuentro después de haber sacado tres puntos importantes ante el Juticalpa en el estadio Juan Ramón Brevé y buscará hacer los mismo ante los capitalinos.

Motagua que es dirigido por el argentino Diego Vásquez en sus últimas fechas no ha mostrado un buen nivel, en su último juego empató ante Real España en Tegucigalpa.

El pasado sábado ya se disputaron dos juegos, Vida empató 0-0 ante su vecino Victoria que ya está jugando sus últimos partidos en la primera división, por otro lado Honduras Progreso terminó 1-1 ante Platense en el estadio Humberto Micheletti.