29.5 C
sábado, abril 20, 2024

Real Sociedad se impone ante el Honduras Progreso y sigue en los primeros lugares

TOCOA – El Real Sociedad sigue en los primero lugares de la tabla tras golear al Honduras Progreso en el Francisco Martínez por marcador de 3-0.

Real Sociedad no pudo marcar en el primer tiempo, en cambio el Honduras Progreso tuvo algunas jugadas de peligro.

Con un 0-0 en el marcador se fueron al descanso, ambos equipos tuvieron algunas jugadas de peligro, pero no pudieron derrotar a los porteros Donaldo Morales y Kelvin Castillo.

En la segunda parte Honduras Progreso tuvo un penal, pero Leo Isaula no la aprovechó al minuto 62. Donaldo Morales tapó el lanzamiento del progreseño.

Los de Real Sociedad no iban a desaprovechar, al minuto 75 llegó el primer gol, Rony Martínez se encargó de poner el 1-0 en el marcador.

Rápidamente llegaría el otro gol, el mismo Rony Martínez puso el 2-0 al 77 en el Francisco Martínez de Tocoa.

El último gol llegó por medio de Robbie Matute, fue al 86 que se encargó de poner el 3-0 final.

De esa forma el Real Sociedad se coloca en el primer lugar de la tabla con 33 puntos a la espera de lo que haga el Olimpia ante el Platense.

El Real Sociedad en la otra fecha se medirá ante el Marathón y el Honduras Progreso esperará al Real España que llega de derrotar al Vida.

ALINEACIÓN

Real Sociedad: Donaldo Morales, Jonathan Paz, Robbie Matute, Hilder Colón, José Barralaga, Marco Vega, Jerry Palacios, Rony Martínez, Henry Clark, José Tobías, y Christian Altamirano.

Honduras Progreso: Kelvin Castillo, Johny Rivera, Dederick Cálix, Juan Delgado, Víctor Moncada, Mariano Acevedo, Ángel Tejeda, Dilmer Gutiérrez, Leo Isaula, Pedro Mencía y Hermes Castillo.