lunes, abril 15, 2024

Los leones del Olimpia se imponen ante el Platense y siguen de líder

TEGUCIGALPA – Olimpia sigue de líder del campeonato con 33 puntos, al derrotar 3-0 al Platense de Puerto Cortes con goles anotados por Carlo Costly y dos de Alberth Ellis.

A los albos le bastaron diez minutos para liquidar al «Tiburón» que quedó sin posibilidades de acceder a la liguilla.

Iniciando el duelo fue el Olimpia que se hizo del control del partido desde los primeros minutos del partido, con un medio campo fortalecido con la incorporación en los leones del volante David Meza, quien reapareció tras muchas fechas de ausencia por lesión.

Fue al minuto 25 cuando se abrió el marcador, en una acción rápida de contragolpe que Inició Oliver Morazan, quien habilitó a Quioto y este mandó centro preciso a la llegada de Carlo Costly que de cabeza «Martilló» la redonda para el 1-0 del juego.

La emoción se apoderó del equipo blanco, que en medio de la celebración del primer tanto, llegaría una vez más el equipo felino por medio de Costly que rasante habilitó a Alberth Ellis para derrotar por segunda ocasión a Calderón.

Olimpia -amo absoluto del juego- quería más goles y lo lograría nuevamente por medio de Alberth Ellis que se encontró de frente al arquero porteño para derrotarlo por tercera vez a los 33 minutos.

La segunda mitad fue un paseo por parte de los «merengues» que con el resultado de 3-0 logrado en el primer tiempo, le bastó para sumar los tres puntos que lo deja siempre en el liderato del campeonato.