TEGUCIGALPA- En el marco de las celebraciones del 100 aniversario, ejecutivos de Cervecería Hondureña junto a invitados especiales inauguraron el Túnel Histórico centenario, compuesto por 10 secciones que comprenden la evolución de esta empresa, combinada con acontecimientos trascendentes de Honduras y del mundo.
Es un museo con características excepcionales, moderno e innovador, y combina la exposición de piezas, difusión de información e interactividad en algunos de sus segmentos.
Los visitantes apreciarán piezas que formaron parte del engranaje productivo de la empresa, junto a botellas, etiquetas y fotografías que evidencian un siglo de constante retos y evolución.
El recorrido contiene información relevante acerca de las acciones socialmente responsables de Cervecería Hondureña, materializadas en su estrategia de desarrollo sostenible, prosperar, y sus cinco ejes estratégicos. Sus marcas también están presentes para que los visitantes conozcan más de ellas, mediante escenarios interactivos.
El Museo Centenario, Túnel Histórico, puede ser visitado, gratuitamente, hasta el 26 de Septiembre de 10:00 am a 8:00 pm en el segundo nivel, del City Mall de Tegucigalpa.
Historia
La historia de Cervecería Hondureña se remonta a 1915, en la ciudad de La Ceiba, y se exponen las condiciones de la época, más acontecimientos posteriores, construyendo un ilustrativo panorama sobre la industria de las bebidas en Honduras.
Clarence Stol y Analyda Melara de Stol.
Antonio Tavel y Augusto Chicas.
Julio Flores, Isis Villalvir, Yoly Hernández y Donaldo Suazo.
Nathalie Cáceres y Milene Fernández.
Lourdes Borjas, Luis Alberto Alberto Calderón Y Cristina Zelaya.
Roberto Álvarez, Karla Ávila y Ebal Jairo Díaz.
Martha Alicia de Pineda y Jesús Pineda.
Omar ártica, Ebal Jairo Díaz, Roberto Álvarez y Juan Carlos García, presidieron el evento.
Se observan botellas, etiquetas y evolución de varias de las presentaciones.
Fotografías que evidencian un siglo de constante retos y evolución.
Los visitantes apreciarán piezas que formaron parte del engranaje productivo de la empresa.
Créditos: Enrique Oyuela