26.7 C
miércoles, abril 24, 2024

En el extranjero: Catrachos ponen su sello goleador

SAN PEDRO SULA. El doblete de Emilio Izaguirre en el triunfo de Celtic de Escocia, otro tanto de Carlos Discua en Costa Rica y el gol del atacante Bryan Róchez con el Orlando City, destacó en la actividad de los hondureños en el extranjero.

“Milo”hizo el tercero y cuarto gol en el gane de su equipo   6-0 ante Dundde. El primero del catracho salió de una pared dentro del área y con remate de pierna derecha venció al arquero rival y el segundo en su cuenta personal se dio cuando llegó a cerrar un centro y de zurda doblegó el arco adversario. El catracho también dio la asistencia del primer gol

Por su parte Róchez en la MLS hizo su segundo gol, a los 86 minutos dentro del área conectó un balón de pierna derecha y la mandó a besar a las redes de la portería para el triunfo 1-0 sobre el Chicago Fire. El ex españolista ingresó a los 76 del encuentro, antes había tenido dos ocasiones más de convertir. La semana pasada Rochez le marco a Kansas City.

En otros resultados en la liga norteamericana, Vancouver sin Deybi Flores perdió 3-0 ante Seattle Sounders. Mientras el San José sin Víctor Bernárdez cayó 3-2 contra New York City, Toronto doblegó 3-1 a Colorado Rapid con Maynor Figueroa en el terreno de juego.

Carlos Discua en el balompié de Costa Rica marcó su cuarta diana en su cuenta personal al anotarle ayer al club Universidad de Costa Rica. “El Chino” demostró sus condiciones de buen lanzador de tiro libre al ejecutar de zurda y conseguir el tanto a los 44 minutos para el Alajuela.

Otros resultados en Europa

Con Anthony el “Choco” Lozano quien estuvo hasta el minuto 76 en el partido, Tenerife logró ganarle 2-0 al Llagostera en la segunda división de España. Suso Santana hizo un doblete en la primera victoria en la liga de los azules y blanco.

Mientras Jonathan Mejía jugó todo en el choque en el empate de Albacete ante Mirandés.

En BélgicaAndy Najar con el Anderlecht empató 1-1 ante Sport Charleroi, el carrilero catracho estuvo en todo el partido y recibió tarjeta amarilla a los   54 minutos.

Sépalo

En México en la liga de Ascenso, Johnny Leverón y Rubilio Castillo debutaron con el Correcaminos en la derrota 2-0 ante Atlante. Bryan Beckeles estuvo en la banca en la pérdida de Necaxa 1-2 contra Coras de Tepic.

Festejo su cumpleaños el “Chino”

El volante hondureño de Alajuelense, Carlos Discua, festejó su cumpleaños con un gol de gran factura ante la Universidad de Costa Rica. El erizo llegó ayer a 31 años. «El que anote bienvenido sea, estoy aportando con goles, pero lo importante es que se ganó. Creo que estoy tomando ritmo y voy a ir mejorando cada partido», aseguró Discua.

Legion 2

Bryan Róchez ha vuelto a celebrar con el Orlando City y va por buen camino.

Legion 3

Andy Nájar fue titular con el Anderlecht en el empate ayer en la liga de Bélgica.