34 C
jueves, marzo 28, 2024

FINAL: ¡CD Vida rescata tres puntos importantes ante Real de Minas!

LA CEIBA.¡Esa Vida sí juega! El equipo ceibeño derrotó por la mínima de 1-0 al Real de Minas dirigido por Raúl Cáceres en el estadio Municipal Ceibeño, en el partido correspondiente a la fecha 8 del torneo Apertura 2019 de la Liga Nacional.

El único gol del encuentro fue anotado por Carlos Meléndez al minuto 48. Con este resultado el equipo ‘cocotero’ se ubica en la octava posición de la tabla con 8 puntos, mientras que el equipo minero posee los mismos 8 puntos pero este se ubica en la séptima posición, por la diferencia de goles.

Ambos equipos intentaron abrir el marcador pero, era un partido cerrado donde ninguno de los dos equipos tenía idea, no obstante, era el equipo local quien se creaba las ocasiones, pero al momento de llegar al área rival, no lograban definir.

Perdonar, y perdonar les costó los tres puntos al equipo con sede en Danlí, y terminó perdiendo un juego en el que no tuvo control.

Cabe mencionar que el técnico del equipo minero no hizo debutar al delantero ruso Evgeni Kabaev, nuevo fichaje del club, quien pudo cambiar las historia del juego.

PRÓXIMO ENCUENTRO

El próximo partido para el CD Vida será ante el Honduras Progreso, mientras que el Real de Minas se verá las caras ante la Real Sociedad.

ACCIONES DEL JUEGO

MINUTO A MINUTO

Minuto 89: Cambio en el Vida: Sale Marcelo Canales y entra Mikel Pavón, jugador que debutará con el club cocotero.

Minuto 87: Tiro libre para el Real de Minas que es cobrado por pero el balón cayó en las manos del portero del Vida.

Minuto 69: Cambio en Real de Minas: Ingresa Yestin García por Sebastián Colón.

Minuto 65: Gol anulado para el equipo ‘cocotero’.

Minuto 64: ¡Amarilla! Sebastián Colón recibe una amonestación en la segunda mitad del juego.

Minuto 60: Salió Aldo Oviedo y en su lugar entró

Minuto 57:¡Amarilla! Aldo Oviedo, jugador de Real de Minas recibió una amonestación por parte de Orlando Hernández.

Minuto 48: GOOOOOOOOOOOL del Vida. Carlos Meléndez abre el marcador en el estadio Municipal Ceibeño.

Inicia el segundo tiempo

Terminó el primer tiempo

Minuto 45: El arbitro agregó 4 minutos más al cumplirse el tiempo reglamentario. Los equipos siguen sin anotar en La Ceiba.

Minuto 45: ¡Se salva Minas! Gerson Argueta salva la portería de su equipo después de un remate dentro del área de Marcelo Canales. Argueta se encuentra tirado en el suelo.

Minuto 40: Amarilla para Jairo Puerto tras una falta contra jugador del CD Vida.

Minuto 34: Real de Minas hace su primer cambio. Entra Kevin Maradiaga por Kevin Zabala.

Minuto 28: ¡Amarilla! El jugador del Vida, M. Techera, recibe la primera amonestación del partido.

Minuto 27: Tire libre de Marcelo Canales, que se va por arriba de la portería. Ambos equipos siguen sin anotar.

Minuto 26: Cambio en el Vida: Entra Foslyn Grant por el jugador lesionado, Roger Sander.

Minuto 17: se detiene el juego tras un golpe que recibió en su brazo el jugador del CD Vida Roger Sander.

Minuto 13: ¡Se salva el Real de Minas! Tras un tiro de esquina para el CD Vida, que terminó con el balón fuera de la portería.

Minuto 1: ¡arranca el partido en el estadio ceibeño con un clima especial!

Vida: R. Canales; J. Puerto, M. Techera, C. Meléndez, J. Portillo; L. Meléndez, M. Canales, R. Sander, E. Padilla; J. Villafranca, A. Rodríguez.

Real Minas: Julani Archibald; Nelson Múñoz, Luis Guzmán, Aldo Oviedo, Sebastián Colón; Jesse Moncada, José García David Mendoza, Alex Corrales; Gustavo Alvarado y Juan Ramón Mejía.