24.5 C

Los ‘cocoteros’ del Vida se bajan a Motagua del liderato

LA CEIBA.-Dramático momento se vivió en el partido del Vida ante Motagua, donde los cocoteros se quedaron con la una victoria de 3-1, logrando subir hasta el primer peldaño, despojando a Motagua hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Los goles del club cocotero llegaron por medio de Alexander Aguilar, Cesar Guillén y Luis Palma; por su parte el único gol de Motagua llegó por medio del delantero argentino Roberto Moreira.

Primer tiempo

El primer gol del partido llegó al minuto 14 de la primera parte por medio de Alexander Aguilar tras una gran jugada que inició el conjunto cocotero; y es que tras una pirueta, el jugador terminó fusilando las redes de la portería protegida por Jonathan Rougier con un espectacular gol.

Motagua estaba desconcentrado, se atoraba y se terminó atascando tras el primer gol del equipo cocotero que comenzó con intensidad en su casa.

A Motagua le faltó el control del balón y es que el Vida era quien se encargaba de llegar al área rival poniendo en peligro la portería de los azules.

Se jugaban los últimos minutos de juego y era el Vida quien continuaba creando oportunidades, sabiéndosele parar al Motagua de Diego Vásquez. Motagua seguía perdiendo 1-0 ante Vida.

Por su parte, Wilmer Crisanto ha creado oportunidades por la banda derecha con centros, pero la definición le estaba costando el resultado a los capitalinos, a pesar de haber generado dos tiros al marco.

Vida Motagua
Así lució el estadio ceibeño.

Segunda parte

El técnico Diego Vásquez, que no podía estar en la cancha, envió a Sergio Peña y a Kevin López por Wilmer Crisanto y Héctor Castellanos en la segunda mitad, ya que intentaba cambiar el rumbo del partido. El Vida no realizó cambios.

Al minuto 60 llegó el gol de Motagua por medio de Roberto Moreira tras realizar una barrida luego de un pase que envió el defensor del Vida, Mathías Techera.

Motagua estaba intentando atacar y ponía en peligro la portería de José Mendoza; sin embargo jugaba cortito para poder aprovechar algún error de la defensa de los cocoteros.

Luis Palma se perdió a oportunidad de poner el tercero ya cuando el árbitro había agregado los cinco minutos de descuento.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Luis Palma logró reivindicarse y puso el tercero al 90+4 luego de que Jonathan Rougier no lograra detener el balón que los dejó sin hacer más.

Motagua cayó derrotado 3-1 ante el club cocotero y se va hasta la segunda casilla de la tabla de posiciones con siete puntos.