¡La UPNFM alcanza el tercer lugar de la tabla tras derrotar a Real de Minas!

0
544

TEGUCIGALPA.-  Los “Lobos” de la UPNFM derrotaron 2-0 al Real de Minas, este sábado en el estadio nacional. Los dos tantos llegaron por medio de Jorge Benguché.

La imagen puede contener: 3 personas, exterior
Los «Lobos» de la UPNFM derrotaron al Real de Minas, en el nacional.

Los “estudiantes” aprobaron su tercer juego consecutivo en lo que va del torneo apertura, y se pone al “rojo vivo”. Estamos en lo mejor de la Liga Nacional.

El jugador Jorge Benguché anotó un doblete ante los “mineros”. El primer gol llegó a los 62 minutos de la segunda parte; el máximo artillero de los lobos decidió rematar y envió el balón al fondo de las redes.

El segundo llegó en las últimas instancias por medio de un cobro de tiro penal, que el “estudioso” cobró.

El conjunto que jugó de naranja, se llevó los tres puntos que lo favorecen extremadamente y que hoy los dejó en la tercera posición de la tabla con 27 unidades.

Por su parte el Real de Minas, se encuentra hundido con tan solo 11 puntos y se ubica en la última posición de la tabla.

UPNFM: Mariano Pineda, Sonny Fernández, Ronal Montoya, Hermes Castillo, Eduar Reyes, Nissi Sauceda, Cristofher Urmeneta, Marco Godoy, José Pinto, Kilmar Peña y Renán Benguché.

Real de Minas: Donaldo Morales, Ronald García, Nelson Muñoz, Esdras Padilla, Julián Galo, Nelson Vallejo, Oscar Padilla, Irving Reyna, Brayan Acosta, Richard Martínez y Cristian Urquía.