¡La UPNFM se hace respetar en su cancha y derrota al Platense!

0
783
Platense y UPNFM son los equipos que buscan ser protagonistas en la liguilla.

CHOLUTECA.-Los “Lobos” de la UPNFM derrotaron 2-0 al Platense en el estadio Emilio Williams en el partido correspondiente a la jornada 14 del torneo Clausura 2019 de la liga Nacional.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

Los únicos goles del encuentro llegaron por medio Kilmar Peña y Arnold Meléndez. Con este resultado los “universitarios” se colocan en el quinto lugar con 22 puntos.

Asimismo el Platense dirigido por Carlos Martínez, se queda en la sexta posición con 18 puntos.

Acciones del juego

El primer gol del encuentro llegó al minuto 9’ cuando Kilmar Peña aniquiló la portería de José Mendoza, tras un robo del balón. La UPNFM se ponía a ganar 1-0 ante el “Tiburón”.

El segundo gol llegó a los 74 minutos del segundo tiempo, fue Arnold Meléndez, quien logró anotar un golazo en una jugada fortuita. Los “universitarios” se ponían 2-0 en el marcador.

Ambos equipos buscaron los goles, pero el equipo local logró defender su casa y se recuperó tras caer en la jornada pasada del 3-0 ante Motagua.

Curiosidades: La directiva de la UPNFM le obsequió una camiseta a Fredy Mendoza, árbitro de 41 años quien ha decidido poner fin a su carrera en el fútbol hondureño.

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior
Arnold anotò el segundo gol de la noche en Choluteca.

UPNFM: 30 José Mendoza, 22 Michael Osorio, 4 Lesvin Medina, 50 Enrique Velásquez, 13 Lázaro Yánez, 15 Cristofher Urmeneta, 24 Víctor Moncada, 35 Samuel Elvir, 26 Ian Osorio, 21 Kilmar Peña, 9 Jairo Róchez.

Platense: 1 José Zúniga, 3 Juan Bolaños, 4 Robbie Matute, 5 Marcos Martínez, 7 Rundell Winchester, 11 Diego Reyes, 12 Jeancarlo Vargas, 15 Kelvin Matute, 22 Alexander Aguilar, 28 César Oseguera,  33 Kevin Arriaga