¡La UPNFM le da una paliza al Olimpia en el cierre de la segunda vuelta!

0
1034

CHOLUTECA.- Los “Lobos” de la UPNFM derrotaron 3-0 al Olimpia de Manuel Keosseián en el estadio Emilio Williams, en el partido correspondiente a la última jornada de la segunda vuelta del torneo Clausura 2019.

La UPNFM derrotó 3-0 al Olimpia en Choluteca.

Los goles de los “universitarios” llegaron por medio de un doblete de Franco Güity y un tanto de Denis Lagos que abrió el marcador.

El primer gol llegó al minuto 22 de la primera parte por medio de Denis Lagos tras un errorazo del guardameta Edrick Menjivar.

El segundo gol del encuentro llegó a los 78 por medio de un penal que cobró Franco Güity, tras una mano de German “Patón” Mejía.

Asimismo el tercero para liquidar a los “albos” llegó nuevamente por Franco Güity y el Olimpia estaba recibiendo su primera goleada en el torneo.

Cabe recordar que con este resultado la UPNFM se queda ubicado en la quinta posición con 27 puntos y tendrá que enfrentarse al Real España en el repechaje.

Por su parte el Olimpia es el rey y líder de las vueltas con 37 puntos.