¡Decepcionante! El Real Madrid cae en el Santiago Bernabéu ante el CSKA Moscú

Dolorosa derrota del conjunto de Solari para cerrar la fase de grupos.

0
537

Madrid, España.- El Real Madrid sufrió un duro y decepcionante correctivo ante el CSKA en la última jornada de Champions League. Los blancos cayeron 3-0 en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid 0 - CSKA 3: resumen, resultado y goles. Champions L.

El conjunto de Solari, que salió con un once con muchos «suplentes», estuvo ausente y con falta de tensión.

Además, el conjunto ruso necesitaba la victoria y esperar que el Viktoria Plzen no lo hiciera ante el Roma, pero no fue así y fueron los checos los que consiguieron ser terceros y tercer plaza en la Europa League.

Asimismo, el Madrid solo Vinicius y Asensio dejaron detalles en la primera parte y tuvieron las más claras. Pero los rusos aprovecharon sus pocos acercamientos al área y Chalov y Shcennikov batieron a Courtois.

La segunda mitad fue mucho más floja de los locales, que dejaron dudas en defensa y también en ataque.

Sigurdsson cerró la goleada de los visitantes. Los blancos ya tenían el pase a octavos como primeros asegurado, pero el público les ha despedido con una pitada.

Dolió tanto que Solari fue enmendándose con titulares: Bale, Kroos, Carvajal.. No arreglaron al equipo ni el ambiente. Cuando Isco echó por tierra una gran jugada de Vinicius regresaron los silbidos de una afición desconfiada.

Más tras un gesto equívoco del malagueño, que no se se sabe si fue para el árbitro de gol o para la grada. De ahí al final le sacudieron sin piedad.

Eso hizo que el público y el equipo acabaran por perder de vista el partido, que fue llenándose de accidentes.

En uno se lastimó el tobillo Bale, coleccionista de desdichas

Aguantó mermado porque nadie más con gol quedaba en el grupo. El CSKA ni siquiera se aseguró la Europa League pese al tercer gol y el Madrid sí tres días de gabinete de crisis tras la peor derrota de su historia en la competición.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Vallejo, Sánchez, Marcelo; Isco, Llorente, Valverde; Asensio, Benzema y Vinícius.

CSKA Moscú: Akinfeev; Fernandes, Nababkin, Becao, Magnusson, Schennikov; Vlasic, Bistrovic, Oblyakov; Sigurdssob y Chalov.