31.2 C
martes, abril 23, 2024

Los ‘mineros’ sacan oro en Puerto Cortés con paliza incluida ante Platense

PUERTO CORTÉS.- El Real de Minas le da una paliza de 4-0 al Platense en el estadio Excélsior, en un emocionante encuentro correspondiente a la Jornada 15 de la Liga Nacional.

Los goles llegaron por medio de un doblete de Juan Ramón Mejía, un tanto de Cristhian Gutierrez y un gol del ruso Evgeny Kabaev.

Con este resultado los mineros se ubican en la séptima posición de la tabla con 19 unidades, por su parte, Platense cae hasta la octava posición con 15 puntos.

El primer gol para los visitantes llegó por medio de Juan Ramón Mejía, quien abría el Raúl Cáceres.

El segundo tanto también fue obra del máximo goleador, no solo del Real de Minas, sino del torneo Apertura 2019 de la Liga Nacional. Con estos tantos, Mejía llega a los 15 goles en lo que va de la jornada.

Asimismo a los 85 minutos era Cristian Gutiérrez quien anotaba el tercero para los ‘mineros’, esto ya era una paliza.

Pero el ruso Evgeny Kabaev no se pudo quedar sin anotar su primer gol con el Real de Minas, y a los 89 puso el cuarto que le daba una total y amplia victoria al equipo danlidense.

Platense: R. Zúniga, G. Benitez, C. Oseguera, I. Olarriaga, M. Martínez, H. Morales, J. Vargas, A. Aguilar, I. Castillo, A. Fajardo, B. Volpi.

Real de Minas: G. Argueta, L. Santos, N. Muñoz, L. Guzmán, Y. García, D. Mendoza, A. Oviedo, P. Ortíz, C. Gutiérrez, Y. Moncada, J. Mejía