Panamá fue «UBICADA» por Suiza en juego Amistoso

El partido, se disputa en el estadio Swissporarena de la localidad suiza de Lucerna

0
592

Suiza humilló a Panamá en la previa al Mundial de Rusia. De un momento a otro se destaparon los goles. Sellando así el resultado histórico, que deja en claro el poderío de los Europeos. Suiza 6 – 0 Panamá.

Panamá despertó al monstruo, desatando toda la ira que contuvo el conjunto Suizo. Ya que solamente le pudo meter un gol al conjunto de Grecia en el partido anterior. Acá los goleadores se repartieron un gol cada uno. Con uno juego vertical, destrozaron prácticamente al equipo que comanda el ‘Bolillo’ Gómez.

Todo comenzó muy rápido con el gol de Blerim Dzemaili al minuto 22, el jugador que hoy está militando en la Serie A. De remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Mario Gavranovic.

Al minuto 31 llegó una pelea en el área que terminó siendo penal en favor a Suiza y Xhaka, quien llega de Arsenal para defender a su selección. Definió de forma espléndida aumentando al diferencia en dos. Luego llegó Breel Embolo al minuto 33 remata con la pierna izquierda; desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Steven Zuber en el minuto 40, remató con la izquierda nuevamente desde el centro del área. Asistencia de Nico Elvedi.

Iniciado solamente el segundo tiempo, a los 4 minutos Josip Drmic se aproximó a la portería de Panamá y cerró un remate para poner el 49.

Suiza 6, Panamà 0 se terminó dando con la gracia de Fabian Frei. Excelente remate con la derecha para manejar el resultado de forma importante. Luego esperar el trámite, teniendo el balón con posesión y jugando con la desesperación de los Panameños.

EL DATO:

Alberto Quintero ingresó para el segundo tiempo, pero poco o nada pudo hacer para evitar la catástrofe.

PREVIA: Las selecciones nacionales de fútbol de Suiza y Panamá arrancaron la mañana de este martes 27 de marzo su encuentro preparatorio previo

al Mundial Rusia-2018, en una cita donde ambas escuadras acudirán con dos estilos de fútbol diferentes pensando en sus rivales mundialistas

Panamá se enfrenta a Suiza tras perder 1-0 frente a Dinamarca, donde propuso un fútbol defensivo con pocas oportunidades en ataque.

Suiza dirigido por el bosnio Vladimir Petkovic integra el grupo E junto a Brasil Costa Rica y Serbia, mientras Panamá a cargo del colombiano Hernán Dario “Bolillo” Gómez compone el grupo G junto a Bélgica, Inglaterra y Túnez.

Este es el cuarto partido de Panamá antes de jugar en el Mundial,de Rusia 2018, a realizarse en junio próximo.

Los suizos buscarán seguir con su juego de control del esférico y un fútbol de toque ante un rival que presentará una defensa de cinco, mismo sistema que emplea el DT de Costa Rica, Óscar Ramírez.

Todo hace señalar que, el colombiano Hernán Darío Gómez, volverá a presentar el mismo esquema ante los suizos, aunque con cambios en el once inicial.

Alineación

Panamá: Jaime Penedo – Michael Murillo, Harold Cummings, Román Torres, Fidel Escobar, Luis Ovalle – Miguel Camargo, Aníbal Godoy, Gabriel Gómez, Ricardo Ávila – Gabriel Torres. DT: Hernán Darío Gómez.