Motagua cayó derrotado 3-0 ante River Plate

Motagua cumplió su partido amistoso ante el River Plate, que terminó venciendo a los azules por 3-0 con goles de Andrade, Mora y Rodríguez.

Apenas a los cinco minutos se produjo la primera acción de peligro por parte del conjunto Millonario por medio de Gio Simeone, que robó una pelota ante una mala salida de Montes, para rematar potente, pero atento estaba Licona que mandó al saque de esquina.CnSeC30WcAASj64

A los 18 minutos estuvo cerca el River, cuado nuevamente Gio Simeone desbordó por derecha y envió un centro atrás que terminó rematando Driussi por encima del travesaño.

Fue al minuto 34 cuando se abriría el marcador, tras una aparición de Tomas Andrade que remató para adentro del arco motaguense y establecer el 1-0 del encuentro.CnSeAHUXEAAVJpO

Las “Águilas” tendrían un par de aproximaciones en el término del primer tiempo, siendo Erick Andino el más insistente en el marco argentino, sin llegar a ser de verdadero peligro para el portero Batalla.

En el segundo tiempo, la intensidad bajo y los azules se pusieron mano a mano con el River, un partido mucho más parejo en el tiempo de complemento.

Ambos equipos realizaron muchos cambios en el juego, tanto Marcelo Gallardo como Diego Vazquez, mantuvieron precauciones en el juego.CnSeBa7XEAA3w2e

Fue al minuto 87, cuando Rodrigo Mora decretaría el 2-0 del juego, con un derechazo rasante que no pudo contener el guardián Marlon Licona.

Mora tuvo el 3-0 en sus piernas, pero el remate de Alario de marcharía por encima del arco.

Pero llegaría el gol del partido, por parte del Piti Gonzalo Martínez, que vio medio salido a Licona para enviarla a un lado y decretar el definitivo 3-0.CnSTSV0WgAASh1F

Alineaciones:
Motagua: Marlon Licona; Wilmer Crisanto, Omar Elvir, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa; Carlos Castellanos, Reiniery Mayorquín, Carlos Discua, Irving Reina; Erick Andino y Marco Tulio Vega.

River Plate: Augusto Batalla; Casco, Montiel, Vega, Olivera; Morán Correa, Fernández, Pisculichi, Andrade; Driussi y Simeone.

Árbitro: Esteban Rosano.
Asistentes: Miguel Martes y Kevin La Moureaux.
Cuarto árbitro: Emmanuel Darriba.