31.7 C

Motagua se descuida y pierde tres puntos importantes ante Marathón

DANLÍ.- Motagua se dejó quitar tres puntos muy importantes tras un empate de 1-1 ante Marathón, en el juego correspondiente a la Jornada 3 del torneo Clausura 2020, sin embargo continúan como líderes de la tabla con siete puntos.

Los goles del encuentro llegaron por medio del argentino Gonzalo Klusener quien realizaba su debut con el equipo capitalino; mientras que el gol del empate llegó a los últimos minutos por medio de Carlos “Pájaro” Perdomo.

Primer tiempo

En la primera mitad del juego Motagua y Marathón iniciaron con un mismo nivel, buscando el área rival para proponer en la cancha. Asimismo al minuto 2 el arquero Jonathan Rougier hizo un tapadón tras un remate de Mario Martínez.

Sin embargo Motagua rápido respondía por medio de Walter Martínez que tan solo pasó cerca de la portería.

Cabe mencionar que en este juego se encontraba debutando el delantero argentino de 36 años, Gonzalo Klusener, y este estuvo a punto de anotar en la primera mitad tras un centro que envió Kevin López.

El capitán Juan Pablo Montes intentó rematar de cabeza tras un tiro de esquina que ejecutó Matías Galvalíz. Motagua estaba cerca de abrir el marcador.

A los 32 era Walter “Colocho” Martínez quien recibía una amonestación del árbitro central, Melvin Matamoros.

El partido se volvió rutinario pero Marathón estaba buscando una forma de hacer el gol, sin embargo Motagua no le dejaba las cosas tan fáciles.

Se cumplían los 39 minutos cuando el capitán de los verdolagas, Denovan Torres, quien cayó lesionado tras chocar con el delantero argentino Roberto Moreira.

Minutos después se estaba salvando Motagua, cuando Carlos “Chino” Discua intentó rematar tras un pase de Mario Martínez, sin embargo el balón salió por arriba de la meta de Rougier. Se cumplió el tiempo reglamentario y los equipos salieron al descanso empatando sin goles.

Segundo tiempo

En la segunda mitad Motagua ingresó a Héctor la “Perrita” Castellanos por Walter “Coloco” Martínez.

Héctor Castellanos entró al minuto 46 por Walter Martínez.

Montes intentaba nuevamente servir a Motagua, pero tras un remate a portería el arquero Denovan Torres envió el balón al córner.

A los 54 se salvaba Marathón luego de un remate a portería que realizó el delantero argentino Matías Galvalíz, pero este salió desviado.

¡GOOOOOOOOOOOL! Motagua anotó por medio del argentino de 36 años, Gonzalo Klusener, quien se encontraba debutando con los azules.

Gonzalo salió de cambio al minuto 76 anotando su primer gol con Motagua/ Foto: David Madrid.

Marathón intentaba mejorar en la segunda mitad, a los 63 era Kevin López quien dejó parados a Esteban Espíndola y Michael Osorio, pero no logró definir bien y Denovan Torre4s envió el balón al tiro de esquina.

Mario Martínez fue amonestado por reclamos al árbitro Melvin Matamoros.

¡Se salvó Motagua! Mario Martínez realizó un disparo de tiro libre pero este pasó por arriba de la portería de Rougier.

¡GOOOOOOOOOO! Se cumplían los 85 minutos cuando Carlos el “Pájaro” Perdomo puso el gol del empate, ya cuando los dirigidos por Héctor Vargas se iban sin ningún punto.

Nada más se pudo hacer. Motagua y Marathón habían terminado repartiéndose los puntos en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Afición de Motagua en el Marcelo Tinoco/ Foto: David Madrid.

Motagua: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Félix Crisanto, Omar Elvir; Sergio Peña, Kevin López, Walter Martínez, Matías Galvaliz; Roberto Moreira y Gonzalo Klusener.

Marathón: Denovan Torres, Bryan Barrios, Bryan Jhonson, Esteban Espíndola, Michael Osorio; Mario Martínez, Kervin Arriaga, Roger Iscoa, Carlos Discua; Bruno Volpi y Edwin Solano.

ESTA NOCHE: Un Real España eufórico recibe al Vida y Olimpia visita al ‘Lobo’