¡Invencible en el Yankel! Marathón derrota a Platense y sigue invicto

0
697

SAN PEDRO SULA. –  Marathón sigue con la racha de imbatibilidad jugando en la cancha del Yankel Rosenthal.

El equipo sampedrano derrotó 2-1 al Platense, con tantos anotados por Bryan Johnson y Yahudel Lahera.

Los escualos se comportaron a la altura del encuentro, el mismo que se jugó a una alta temperatura en la gran ciudad.

Platense perdió su partido a consecuencia de la inferioridad numérica, puesto que en apenas 17 minutos se fue expulsado un jugador.

El creativo Diego Reyes, se fue expulsado por una infracción sin pelota en contra de un adversario.

El árbitro central del partido, no pasó inadvertida la acción y de inmediato el central Melvin Matamoros lo echó del campo.

Sin embargo y a pesar de la inferioridad numérica, el equipo Platense se pudo a ganar el partido. Una falta dentro del área en contra de Winchester; fue cambiado por gol. Joshua Nieto no perdonó a Denovan y marcó el 1-0.

Marathon sacó las garras en la segunda mitad y a los 57, lograría el empate en el juego.

El defensor Bryan Johnson marcó el empate 1-1.

Pero Marathón quería ganar el partido y fue así que el cubano anotó el gol de la remontada, que a la larga significaba los tres puntos para Marathón.

FORMACIONES:

MARATHÓN: Denovan Torres, Bryan Barrios, Samuel Córdova, Carlos Discua, Kevin Espinoza, Yahudel Lahera; Yustin Arboleda, Bryan Johnson, Edwin Solano, Bryan Martínez y Mikel Santos.

PLATENSE:  José Zuniga, Juan Bolaños, Marcos Martínez, Rundell Winchester, Joshua Nieto, Diego Reyes, Gerson Rodas; Jeffry Flores, Pedro Mencía, David Mendoza y Cesar Oseguera.