¡Marathón se queda con un triunfo ‘agónico’ en el Clásico ante Olimpia!

0
864
¡Marathón se queda con un triunfo 'agónico' en el Clásico ante Olimpia!

SAN PEDRO SULA.- Marathón se quedó con los tres puntos tras derrotar 1-0 al Olimpia dirigido por Manuel Keosseián. Con un gol solitario de Yustin Arboleda, quién le dio la victoria al equipo verdolaga en el estadio Yankel Rosenthal.

Marathón derrotó 1-0 al Olimpia en el estadio Yankel Rosenthal.

El partido inició algo aburrido, ambos equipos no deseaban hacerse nada. A los 4 minutos de juego se salvaba el Olimpia cuando Carlos Discua hizo un sombrerito a Edrick Menjivar que salió a achicar pero el balón pegó en el horizontal.

El primer tiro de esquina fue para el Olimpia y fue cobrado por Jorge Álvarez, pero Denovan Torres se quedó con el balón.

A los 19 minutos el jugador colombiano Yustin Arboleda tuvo que salir del campo tras un golpe recibido. El jugador fue asistido por “Maní” Suazo.

Al minuto 30 Melvin Matamoros amonestó a Kevin Espinoza que le hizo a Guillermo Chavasco, jugador del Olimpia.

A los 33 de la primera mitad el delantero Jerry Bengtson recibió una tarjeta amarilla tras obstruir la salida del portero de Marathón.

Terminó el primer tiempo y los equipos se marcharon a camerino empatando sin goles en el Yankel Rosenthal.

El segundo tiempo

Marathón salió a la cancha con más ánimos para buscar el balón, ambos equipos deseaban anotar pero la definición costaba un poco. A los 51 Vargas, hizo debutar al Carlo Yair Costly con el equipo verdolaga y fue ovacionado al entrar a la cancha.

Al minuto 61 fue Mayron Flores, quien recibió una amonestación por parte del árbitro por una entrada muy desproporcionada a Deybi Flores.

¡GOOOL ‘Verdolaga’!

A los 86 minutos de juego y ya para terminar llegó Yustin Arboleda y abrió el marcador tras un pase de Solani Solano, quién llegó a cerrar con un derechazo y el balón desafió al portero de los “albos”. Marathón ya ganaba 1-0-

El marcador no se movió más y el equipo verde se quedó con los tres puntos de la Jornada 3. El técnico del Olimpia salió muy molesto a su camerino.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Marathón: Denovan Torres; Samuel Cordoba, Bryan Johnson, Kevin Espinoza, Bryan Barrios, Mayron Flores; Bryan Martínez, Edwin Solani, Carlos Róchez, Carlos Discua y Yustin Arboleda.

Olimpia: Edrick Menjivar; Elmer Guity, Ever Alvarado, Jonathan Paz, Maylor Núñez, Guillermo Chavasco, Deybi Flores; José Pinto, Jorge Álvarez, Jorge Bengoché y Jerry Bengtson.