FINAL: Juticalpa desaprovecha y termina empatando ante el Real de Minas

0
634

Juticalpa, Olancho.- El Real de Minas no logró quedarse con los tres puntos, y se repartió 1 unidad con el Juticalpa FC después de terminar empatando 3-3 en el estadio Juan Ramón Brevé, partido por la Jornada 3 del torneo Apertura.

Real de Minas vs. Juticalpa por la Jornada 3 del torneo Clausura 2019.

El primer gol de la noche llegó por medio de Oscar Salas, quién al minuto 8 de la primera parte mediante un penal abrió el marcador.

Jessé Moncada le pegó al balón con la mano tras un tiro de esquina y Malissa Borjas lo sancionó.

El gol del empate no tardó en llegar, cuando a los 25 minutos llegó Luis Guzmán y por medio de un tiro libre puso el partido en empate 1-1.

Resultado de imagen para real de minas fc
Luis Guzmán anotó el gol del empate de tiro libre.

El segundo para los “mineros” no tardó en llegar y a los 30 minutos de juego llegó Juan Ramón Mejía quien puso a ganar al Minas 2-1.

Seis minutos después el mismo Juan Ramón Mejía estaría marcando el tercero de la noche y el segundo a su cuenta.

¡PENAAAL!

En el 45+1 el Juticalpa consiguió el segundo penal, mismo que fue cobrado por Oscar Salas y el jugador marcó el segundo para el equipo “canechero”, sin embargo los locales seguian 3-2 en el marcador.

A los 78 minutos llegó el 3-3 para el equipo “canechero”. Fue Henry Ayala quien puso la paridad para los locales. El jugador envió un remate de larga distancia y envió el balón al fondo de las redes. Ambos estaban empatando 3-3.

El tiempo transcurrió y el Juticalpa solo pudo sacar un punto, desaprovechando la localía. Por su parte Minas también suma su primer punto.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Juticalpa: Mariano Pineda; Henry Ayala, Emiliano Techera, Carlos Palacios, Wilfredo Barahona, Oscar Salas, Marcelo Espinal; José Escalante, Bayron Méndez, Javier Estupiñán y Ovidio Lanza.

Real de Minas: Julio Méndez; Giancarlo Rivera, José García, Nelson Muñoz, Carlos Gutiérrez, Luis Guzmán, Jossé Moncada; Aldo Oviedo, Carlos Pineda, Rembrandt Flores y Juan Ramón Mejía.