Motagua sale con victoria de Olancho y el Juticalpa… ¡peligra de caer en el descenso!

0
657

JUTICALPA.- El Motagua de Diego Vásquez derrotó 3-2 al Juticalpa en un partido muy importante para los “canecheros” que se jugó en el estadio Juan Ramón Brevé.

Los goles azules llegaron por medio de: Marcelo Estigarribia, Marcelo Pereira y Roberto Moreira. Por su parte los goles del Juticalpa fueron obras de Oscar Salas y Ovidio Lanza.

Con este resultado los azules se ubican en la tercera posición de la tabla con 30 unidades, un puntos menos que Marathón que posee 31 unidades.

Sin embargo para los “canecheros” no pinta nada bien, ya que la pérdida de los tres puntos los pone en una situación crítica en el descenso. El ‘Juti’ se quedó con 30 unidades en la tabla del descenso y tiene las mismas unidades que el Honduras Progreso, equipo que cayó 6-0 ante el equipo dirigido por Héctor Vargas.

Acciones del juego

El primer gol llegó al minuto 26 de la primera mitad por medio de Marcelo Estigarribia, quien fusiló la portería de Woodrow West.

El empate para el quipo olanchano no tardó en llegar por medio de Oscar Salas, tras un remate a portería fuera del área.

Al minuto 46 el Juticalpa extendió su marcador tras el cobro de un penal, Ovidio Lanza puso el segundo para los locales. Motagua estaba cayendo 2-1.

El empate para Motagua no se hizo esperar y al minuto 76 del segundo tiempo el defensor Marcelo Pereira anotó el gol de un cabezazo.

Ambos equipos buscaban el desempate peor al minuto 85 fue Roberto Moreira quien puso el tercero para el equipo visitante y Motagua estaba derrotando 3-2 al Juticalpa.

El marcador no se movió y al pitar el final del partido ya todo estaba dicho, Motagua se estaba quedando con los tres puntos de la Jornada 17.