¡El Real Madrid gana ante el Ajax con el VAR a su favor!

0
557

Amsterdam, Holanda.- En el Johan Cruyff Arena, Real Madrid alcanzó un importante triunfo en el duelo de ida por los octavos de final del torneo con goles de Benzema y Asensio.

Resultado de imagen para gol de benzema ajax
Benzemá anotó el primer gol para los «blancos».

El Real Madrid está levantando su juego de la mano de Santiago ‘El Indiecito’ Solari. Con Vinícius Júnior como su hombre indiscutible; el entrenador argentino ha logrado en una semana robar un empate en el Camp Nou por Copa del Rey y una victoria ante el Atlético Madrid en el Wanda Metropolitano.

A base de buen fútbol, el Ajax del todocampista Frenkie de Jong intentará una hazaña histórica: eliminar al mejor club del mundo. Matthijs de Ligt, Blind, Huntelaar, Tagliafico y compañía tendrán que demostrar si pueden trasladar su fútbol de ensueño a la realidad de la Champions League

El gol anulado del Ajax

La primera parte del Ajax – Real Madrid de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League estuvo marcada por la polémica después de que el árbitro Skomina decidiera anular un gol de Tagliafico que había subido al marcador para adelantar a los holandeses.

El VAR anuló el tanto que previamente había sido validado y no queda claro si fue anulado por fuera de juego de Tadic, ya que el sistema tecnológico trazó las líneas para determinar si había posición antirreglamentaria, o si fue por obtrucción del serbio sobre Courtois.

La mala noticia del partido para Solari fue que Benzema se marchó lesionado. El francés pidió el cambio en el minuto 72, aún con 0-1 en el marcador, aparentemente lesionado muscularmente en la pierna izquierda. Entró Asensio.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

AJAX: Onana; Mazraoui, Blind, De Ligt, Tagliafico; Van de Beek, Schöne, De Jong; Ziyech, Tadic y Neres.

REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Reguilón; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema y Vinícius.