33.4 C

Empate en la «Bombonera»: Boca y Santos no se hicieron nada

ARGENTINA.- Boca empató por 0-0 ante Santos en la Bombonera por la semifinal de ida de la Copa Libertadores.

La serie se definirá el próximo miércoles 13 de enero, en Brasil.

Acciones del partido

El Xeneize dominó en los primeros minutos del encuentro, aunque luego el conjunto paulista emparejó el trámite.

De todas formas, no hubo muchas chances claras de gol en la primera mitad.

El equipo de Miguel Ángel Russo salió mejor parado al inicio del segundo tiempo, ya que arrinconó a Santos.

Sin embargo, el ingreso de Edwin Cardona por Diego González desequilibró el mediocampo de Boca.

Los brasileños tuvieron situaciones claras con Marinho y Braga. Además, también reclamaron un penal de Carlos Izquierdoz sobre Marinho, aunque el árbitro (con asistencia del VAR) consideró que no había sido infracción.

Todo se define en Brasil

Finalmente, el encuentro terminó sin goles en la Bombonera. Volverán a cruzarse en el Estadio Urbano Caldeira, donde se definirá quién es el finalista de la Copa Libertadores.

Alineaciones del partido

BOCA: Andrada; Jara, López, Izquierdoz, Fabra; Salvio, González, Capaldo, Villa; Tevez y Soldano.

SANTOS: Jhon; Pará, Lucas Verissimo, Luan Peres, Felipe Jonatan; Diego Pituca, Alison, Lucas Braga; Marinho, Yeferson Soteldo, Kaio Jorge.