25.6 C
jueves, marzo 28, 2024

El Vida le da un «batacazo» al Real España y le gana 2-0 en casa

SAN PEDRO SULA.- El Vida de La Ceiba visitó el estadio Morazán y le ganó por marcador de 2-0 al Real España que sigue generando dudas en lo que va del Apertura 2019.

El partido comenzaría de la peor manera para la «Máquina», a los 10 minutos perdieron a Jhow Benavidez, el cual es el encargado de la distribución de juego en ofensiva, rol que Iván López tuvo que tomar en la ausencia del «10» españolista.

El Vida aprovecharía esa ausencia para atacar más por el centro; el primer gol fue obra de Esdras Padilla (34) de cabeza después de un tiro libre donde «Buba» falló en su salida por el balón. Cuatro minutos después, Josué Villafranca anotaría el segundo gol definitivo del partido para que los cocoteros se quedaran con el triunfo en el Morazán.

Con este resultado, el Vida corta una racha de 8 partidos perdidos en San Pedro Sula contra el conjunto aurinegro.