¡El Vida de La Ceiba logra su bicampeonato en el torneo de reservas!

0
853

La Ceiba.- El Club Deportivo Vida logró el bicampeonato al derrotar 2-1 (global) al Olimpia en el estadio municipal ceibeño.

El Vida de La Ceiba, logra su cuarto título en el torneo de Reservas.

Entre pocos aficionados los jóvenes cocoteros lograron revalidar el título de campeones justamente ante el Olimpia, mismo al que derrotaron en el torneo pasado.

Cabe recordar que este es el cuarto título que los costeños logran la Copa y esperan seguir sumando títulos en las próximas temporadas.

Desarrollo del juego

El primer y único gol de los ceibeños, llegó al minuto 13 por medio de Juan Ramón Contreras, quien aprovechó un error de la defensa de los albos y envió el balón al fondo de las redes.

Ambos equipos buscaron el gol pero el marcador no se movió. Inició el segundo tiempo y los cocoteros lograron mantener el marcador 1-0.

Los albos buscaban con el ataque, pero la poca concentración y la mala definición los alejó del título.

Vida: Juan Contreras; Yosmi Barralaga, Arlos Argueta, Cristian Madrid, Raymond Guity, Miguel Ardón, Maykel Pavón; Juan Oliva, Elvin Trejo, Dayron Suazo y Ederson Fúnez.

Olimpia: Bryan Ramírez; Marvin Rodríguez, Alberto Paredes, Axel Maldonado, Luis Rojas, Jorge Alméndarez, Mario Arguijo; Nesman Toruño, Limberth Pérez, Joshua Canales y Ariel Valladares.